एहसान | By Hari Sharma

एहसान तेरे प्रभु चूका ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ

क्या थी मेरी ज़िंदगानी सुख चैन भी खो गया था
सोइ हुई थी किस्मत भी मेरी दिल भी ये मेरा खुद रो रहा था
तुमको तो ये सब है पता तुमसे क्या है बाबा छिपा
कितना साथ दिया मैं बता ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ

लायक नहीं था मैं फिर भी लायक तुम्ही ने बनाया
गलती की माफ़ी देकर के मुझको चरणों में अपने बिठाया
किस्से तेरी दया के प्रभु सबको ही मैं सुनाता रहूं
कैसे संभाला मुझे मैं बता ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ

सपने किये मेरे पूरे ना कोई अब तो कमी है
कर जोड़ के मोहित दर पे खड़ा है बस प्रार्थना अब मेरी यही है
भूल से भी ना भूलूँ तुम्हे माफ़ करना सदा तुम हमें
नाम दिल से मेरे तेरा मिटा ना सकूँ
मुझे इतना दिया मैं गिना ना सकूँ

Ehsaan | By Hari Sharma

Ehsaan Tera Prabhu Chuka Na Saku
Mujhe Itna Diya Main Gina Na Saku

Kya Thi Meri Zindagani Sukh Chain Bhi Kho Gaya Tha
Soyi Hui Thi Kismat Bhi Meri, Dil Bhi Ye Mera Khud Ro Raha Tha
Tumko To Ye Sab Hai Pata, Tumse Kya Hai Baba Chhipa
Kitna Saath Diya Main Bata Na Saku
Mujhe Itna Diya Main Gina Na Saku

Layak Nahi Tha Main Phir Bhi Layak Tumhi Ne Banaya
Galti Ki Maafi Dekar Ke Mujhko Charno Mien Apne Bithaya
Kisse Teri Daya Ke Prabhu Sabko Hi Main Sunata Rahu
Kaise Sambhala Mujhe Main Bata Na Saku
Mujhe Itna Diya Main Gina Na Saku

Sapne Kiye Mere Poore Na Koi Ab To Kami Hai
Jod Kar Ke Mohit Dar Pe Khada Hai, Bas Prarthna Ab Meri Yahi Hai
Bhool Se Bhi Na Bhulu Tumhe Maaf Karna Sada Tum Hame
Naam Dil Se Mere Tera Mita Na Saku
Mujhe Itna Diya Main Gina Na Saku

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics