ओ प्यारे मोहन | By Ashok Shauq

ओ प्यारे मोहन तेरी सुरतिया जादूगर है
बंसी की धुन और तेरी मुरलिया जादूगर है

तूने गोकुल में बंसी बजाई
सारी गोपियाँ दौड़ी दौड़ी आई
ओ प्यारे मोहन तेरी सुरतिया जादूगर है
बंसी की धुन और तेरी मुरलिया जादूगर है

प्रीत राधा से ऐसी निभाई
पूरी दुनिया में उनकी बड़ाई
ओ प्यारे मोहन तेरी सुरतिया जादूगर है
बंसी की धुन और तेरी मुरलिया जादूगर है

किया मीरा ने प्रेम निराला
वो तो पी गई थी विष का प्याला
ओ प्यारे मोहन तेरी सुरतिया जादूगर है
बंसी की धुन और तेरी मुरलिया जादूगर है

सूरदास तेरा मतवाला
सूरसागर ही है रच डाला
ओ प्यारे मोहन तेरी सुरतिया जादूगर है
बंसी की धुन और तेरी मुरलिया जादूगर है

शौक़ कृष्ण कन्हैया गिरधारी
इनकी मोहनी छवि प्यारी प्यारी
ओ प्यारे मोहन तेरी सुरतिया जादूगर है
बंसी की धुन और तेरी मुरलिया जादूगर है

O Pyare Mohan | By Ashok Shauq

O Pyare Mohan Teri Suratiya Jadugar Hai
Bansi Ki Dhun Aur Teri Muraliya Jadugar Hai

Tune Gokul Ki Bansi Bajayi
Saari Gopiya Daudi Daudi Aai
O Pyare Mohan Teri Suratiya Jadugar Hai
Bansi Ki Dhun Aur Teri Muraliya Jadugar Hai

Preet Radha Se Aisi Nibhaayi
Poori Duniya Mein Unki Badaayi
O Pyare Mohan Teri Suratiya Jadugar Hai
Bansi Ki Dhun Aur Teri Muraliya Jadugar Hai

Kiya Meera Ne Prem Nirala
Wo To Pee Gayi Thi Vish Ka Pyala
O Pyare Mohan Teri Suratiya Jadugar Hai
Bansi Ki Dhun Aur Teri Muraliya Jadugar Hai

Soordas Tera Matwala
Sur Sagar Hi Hai Rach Daala
O Pyare Mohan Teri Suratiya Jadugar Hai
Bansi Ki Dhun Aur Teri Muraliya Jadugar Hai

Sahuq Krishna Kanhaiya Girdhari
Inki Mohni Chhavi Pyari Pyari
O Pyare Mohan Teri Suratiya Jadugar Hai
Bansi Ki Dhun Aur Teri Muraliya Jadugar Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics