गुजारा मेरा | By Rahul Vyas
तेरे बिना मैं कुछ भी नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं
तेरे नाम से सांवरिया होता गुज़ारा मेरा
तेरी कृपा से बनता हर काम श्याम मेरा
तेरे बिना मैं कुछ भी नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं
तेरे भरोसे पलता परिवार श्याम मेरा
रखता है तू ही मेरी खबर
तेरी शरण मैं होता बसर
बिन तेरे खाटू वाले अब सांझ ना सवेरा
अनु की हर पल तू ही सुने
तेरे सिवा हम किस से कहें
सेवा करू मैं हर दम अरमान श्याम मेरा
दुनिया में तेरा बड़ा नाम है
हारे का सहारा मेरा श्याम है
राहुल का है गुज़ारा मिले श्याम प्यार तेरा
Gujara Mera | By Rahul Vyas
Tere Bina Main Kuch Bhi Nahi
Tere Siwa Main Kuch Bhi Nahi
Tere Naam Se Sanwariya Hota Guzara Mera
Teri Kripa Se Banta Har Kaam Shyam Mera
Tere Bina Main Kuch Bhi Nahi
Tere Siwa Main Kuch Bhi Nahi
Tere Bharose Palta Parivaar Shyam Mera
Rakhta Hai Tu HI Meri Khabar
Teri Sharan Mein Hota Basar
Bin Tere Khatu Wale Ab Saanjh Na Savera
Annu Ki Har Pal Tu Hi Sune
Tere Siwa Hum Kis Se Kahe
Sewa Karu Main Har Dum Armaan Shyam Mera
Duniya Mein Tera Bada Naam Hai
Haare Ka Sahara Mera Shyam Hai
Rahul Ka Hai Guzara Mile Shyam Pyar Tera