जबसे सहारा मेरा श्याम | By Shobha Gupta

जबसे सहारा मेरा श्याम हो गया ......2
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया

जबसे मिला है मुझे श्याम वरदानी
तबसे बदल गई जीने की कहानी
ताम झाम जीने का तमाम हो गया
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया

दिल्ली हरियाणा UP झारखण्ड वाले
आये गुजराती श्याम भगत निराले
भक्ति का नसीब सुनो जाम हो गया
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया

श्याम के दीवाने जो भी श्याम को मनाते
श्याम के दरश बिन चैन कहाँ पाते
रज्जो श्याम दर का गुलाम हो गया
श्याम के सहारे मेरा नाम हो गया

Jabse Sahara Mera Shyam | By Shobha Gupta

Jabse Sahara Mera Shyam Ho Gaya……..2
Shyam Ke Sahare Mera Naam Ho Gaya

Jabse Mila Hai Mujhe Shyam Vardani
Tabse Badal Gayi Jeene Ki Kahani
Taam Jhaam Jeene Ka Tamaam Ho Gaya
Shyam Ke Sahare Mera Naam Ho Gaya

Dilli Hariyana UP Jharkhand Wale
Aaye Gujrati Shyam Bhagat Nirale
Bhakti Ka Naseeb Suno Jam Ho Gaya
Shyam Ke Sahare Mera Naam Ho Gaya

Shyam Ke Diwane Jo Bhi Shyam Ko Manate
Shyam Ke Darash Bin Chain Kahan Paate
Rajjo Shyam Dar Ka Gulaam Ho Gaya
Shyam Ke Sahare Mera Naam Ho Gaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics