जो भी हारेगा तुझे निहारेगा | By Sardar Romi

उमरिया बीत गई तेरी दरबारी में
मज़ा आया मुझको तेरी दातारी में
बचा कुचा ये दास का जीवन कौन संवारेगा
तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा
जो भी हारेगा तुझे निहारेगा

तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा
जो भी हारेगा तुझे निहारेगा

अलग दाता देखी तेरी दातारी है
मेरा हर रोम प्रभु तेरा आभारी है
तेरे किये एहसान ये दाता कौन उतारेगा
तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा
जो भी हारेगा तुझे निहारेगा

प्यार तुमसे ही किया प्यार फलते देखा
कठिन से कठिन घड़ी काम चलते देखा
तेरा बन के जिया जो जोगा में कभी ना हारेगा
तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा
जो भी हारेगा तुझे निहारेगा

कहूं कैसे तुझको के मुझको क्या गम है
दिया जो पहले से प्रभु जी क्या कम है
सुख दुःख में कोई दाता तुझको कैसे बिसारेगा
तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा
जो भी हारेगा तुझे निहारेगा

समय जब अनितम हो मौत की आहट हो
मेरे सर के नीचे आपकी चौखट हो
स्वर्ग छोड़ चरणों में रोमी वक़्त गुज़ारेगा
तेरे होते हार गया तो किसे पुकारेगा
जो भी हारेगा तुझे निहारेगा

Jo Bhi Harega Tujhe Niharega | By Sardar Romi

Umariya Beet Gayi Teri Darbari Mein
Maza Aaya Mujhko Teri Daatari Mein
Bacha Kucha Ye Daas Ka Jeevan Kaun Sanwarega
Tere Hote Haar Gaya To Kise Pukarega
Jo Bhi Haarega Tujhe Pukarega

Tere Hote Haar Gaya To Kise Pukarega
Jo Bhi Haarega Tujhe Pukarega

Alag Data Dekhi Teri Daatari Hai
Mera Har Rom Prabhu Tera Aabhaari Hai
Tere Kiye Ehsaan Ye Daata Kaun Utaarega
Tere Hote Haar Gaya To Kise Pukarega
Jo Bhi Haarega Tujhe Pukarega

Kahun Kaise Tujhko Ke Mujhko Kya Gam Hai
Diya Jo Pehle Se Prabhu Ji Kya Kam Hai
Sukh Dukh Mien Koi Daata Tujhko Kaise Bisaarega
Tere Hote Haar Gaya To Kise Pukarega
Jo Bhi Haarega Tujhe Pukarega

Samay Jab Anit Ho Maut Ki Aahat Ho
Mere Sar Ke Neeche Aapki Chaukhat Ho
Swarg Chhod Charno Mien Romi Waqt Guzarega
Tere Hote Haar Gaya To Kise Pukarega
Jo Bhi Haarega Tujhe Pukarega

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics