तू अर्ज़ी लगा श्याम से | By Sunil Sarvottam
तुझे हर कदम पे संभालेगा वो
तुझे हर बला से बचा लेगा वो
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
अर्ज़ियाँ तू लगा ले बाबा के द्वार पे.....२
हिम्मत हार के बैठ ना जाना
बाबा के चरणों में आना
हिम्मत हार के बैठ ना जाना
जब दुश्मन हो ज़माना
बाबा के दरबार में आके
अपनी अर्ज़ी लगाना
छोड़ दे सारी चिंता उसपे
तुझको संभालेगा वो
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
तुझे हर कदम पे संभालेगा वो
तुझे हर बला से बचा लेगा वो
श्याम धणी की शरण में आके सोये भाग्य जगा लो
अंतर्मन की ज्योति जगा के जीवन सफल बना लो
बुझते जीवन की ज्योति को फिर से जला देगा वो
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
तुझे हर कदम पे संभालेगा वो
तुझे हर बला से बचा लेगा वो
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
तू अर्ज़ी लगा श्याम से
Tu Arzi Laga Shyam Se | By Sunil Sarvottam
Tujhe Har Kadam Pe Sambhalega Wo
Tujhe Har Bala Se Bacha Lega Wo
Tu Arzi Laga Shyam Se
Tu Arzi Laga Shyam Se
Arziyan Tu Laga Le Baba Ke Dwar Pe……2
Himmat Haar Ke Biath N a Jana
Baba Ke Charno Mein Aana
Himmat Haar Ke Baith Na Jana
Jab Dushman Ho Zamana
Baba Ke Darbar Mein Aake
Apni Arzi Lagana
Chhod De Saari Chinta Uspe
Tujhko Sambhalega Wo
Tu Arzi Laga Shyam Se
Tu Arzi Laga Shyam Se
Tujhe Har Kadam Pe Sambhalega Wo
Tujhe Har Bala Se Bacha Lega Wo
Shyam Dhani Ki Sharan Mein Aake Soye Bhagya Jaga Lo
Antarman Ki Jyoti Jaga Ke Jeevan Safal Bana Lo
Bujhte Jeevan Ki Jyoti Ko Phir Se Jala Dega Wo
Tu Arzi Laga Shyam Se
Tu Arzi Laga Shyam Se
Tujhe Har Kadam Pe Sambhalega Wo
Tujhe Har Bala Se Bacha Lega Wo
Tu Arzi Laga Shyam Se
Tu Arzi Laga Shyam Se