दुनिया से मैं हारी | By Varsha Shrivastava

दुनिया से मैं हारी तो आई तेरे द्वार
यहाँ से जो मैं हारी कहाँ जाउंगी भगवान

सुख में प्रभु वर तेरी याद ना आई
दुःख में प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाईं
सारा दोष है मेरा मैं करती हूँ स्वीकार
यहाँ से जो मैं हारी कहाँ जाउंगी भगवान

मेरा तो क्या है मैं तो इस जग से हूँ हारी
तुझसे ही पूछेगी दुनिया सारी
डूब रही क्यूँ नैया तेरे रहते खेवनहार
यहाँ से जो मैं हारी कहाँ जाउंगी भगवान

सबको सुनाया मैंने अपना फ़साना
सबने बताया प्रभुवर तेरा ठिकाना
तुमको मैंने माना प्रभुवर मात पिता परिवार
यहाँ से जो मैं हारी कहाँ जाउंगी भगवान

Duniya Se Main Haari | By Varsha Shrivastava

Duniya Se Main Haari To Aayi Tere Dwar
Yahan Se Jo Main Haari Kahan Jaungi Bhagwan

Sukh Mein Prabhuvar Teri Yaad N a Aayi
Dukh Mein Prabhuvar Tumse Preet Lagayi
Sara Dosh Hai Mera Main Karti Hun Sweekar
Yahan Se Jo Main Haari Kahan Jaungi Bhagwan

Mera To Kya Hai Main To Is Jag Se Hoon Haari
Tujhse Hi Puchegi Duniya Saari
Doob Rahi Kyun Naiya Tere Rehte Khevanhaar
Yahan Se Jo Main Haari Kahan Jaungi Bhagwan

Sabko Sunaya Maine Apna Fasana
Sabne Bataya Prabhuvar Tera Thikana
Tumko M aine Mana Prabhuvar Maat Pita Parivaar
Yahan Se Jo Main Haari Kahan Jaungi Bhagwan

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics