धड़कन | By Mannu Pandit

फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

मुरझाये होंठों की तू ही हंसी हैं
मेरी सांस धड़कन तू ही ज़िन्दगी है
तेरा आसरा है बाकी दुश्मन ज़माना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

हुए टुकड़े टुकड़े मेरे दिल का सपना
दिया उसने धोखा जो था मेरा अपना
एक पल में टूटा है रिश्ता पुराना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

आँखों से ग़म की बरसात छलकी
तुम्हे क्या दिखाऊं मैं तस्वीर कल की
तुमसे छिपा ना मेरा फ़साना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

करुणा के सागर करुणा दिखाओ
कलाई पकड़ के गले से लगाओ
मन की बात मन्नू बेधड़क बताना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना

Dhadkan | By Mannu Pandit

Fursat Mile To Mere Ghar Bhi Aana
Mujhe Haal e Dil Hai Kanhaiya Tumko Batana

Murjhaye Hontho Ki Tu Hi Hansi Hai
Meri Saans Dhadkan Tu Hi Zindagi Hai
Tera Aasra Hai Baaki Dushman Zamana
Mujhe Haal e Dil Hai Kanhaiya Tumko Batana

Hue Tukde Tukde Mere Dil Ka Sapna
Diya Usne Dhokha Jo Tha Mera Apna
Ek Pal Mein Toota Hai Rishta Purana
Mujhe Haal e Dil Hai Kanhaiya Tumko Batana

Aankho Mein Gam Ki Barsaat Chhalki
Tumhe Kya Dikhaun Main Tasveer Kal Ki
Tumse Chhipa Na Mera Fasana
Mujhe Haal e Dil Hai Kanhaiya Tumko Batana

Karun Ke Sagar Karuna Dikhao
Kalayi Pakad Ke Gale Se Lagao
Man Ki Baat Mannu Bedhadak Batana
Mujhe Haal e Dil Hai Kanhaiya Tumko Batana

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics