मीरा दीवानी हुई | By Mannat Masoom Bhakti

प्रीत की डोर ये मोहन से बाँध ली जबसे
छोड़ महलो को हुई जोगन मीरा तबसे
ना इज़्ज़त की चिंता ना बदनामी का डर
घूमे गलियों मै दीवानी वो श्याम की होकर

मीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई
छोड़ महलो की शान शौकतें मस्तानी हुई
मीरा दीवानी हुई .............

राणा विष देके बोला पीलो ऐ मेरी रानी
पी गई मीरा ज़हर जान के अमृत पानी
कोई कुछ भी कहे हर बात से अनजानी हुई
मीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई

तेरी गलियों की मुसाफिर हूँ मैं तेरी मोहन
कहती दुनिया मुझे दीवानी मैं हुई जोगन
मुझे परवाह नहीं दुनिया से बेगानी हुई
मीरा दीवानी हुई श्याम की दीवानी हुई

Meera Deewani Hui | By Mannat Masoom Bhakti

Preet Ki Dor Ye Mohan Se Baandh Li Jabse
Chhod Mehlo Ko Hui Jogan Meera Tabse
Na Izzat Ki Chinta Na Badnami Ka Dar
Ghoome Galiyo Mein Deewani Wo Shyam Ki Hokar

Meera Deewani Hui, Shyam Ki Deewani Hui
Chhod Mehlo Ki Shaan Shaukatein Mastani Hui
Meera Deewani Hui……………..

Rana Vish Deke Bola Ae Meri Rani
Pee Gayi Meera Zahar Jaan Ke Amrit Paani
Meera Deewani Hui, Shyam Ki Deewani Hui

Teri Galiyon Ki Musafir Hoon Main Teri Mohan
Kehti Duniya Mujhe Deewani Main Hui Jogan
Mujhe Parwah Nahi Duniya SE Begani Hui
Meera Deewani Hui, Shyam Ki Deewani Hui

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics