मेरा मोहन छैल छबीला | By Sunny Hari

मेरा मोहन छैल छबीला सबके दिल में रहता है
दिल में रहता है जी सबके दिल में रहता है
मेरी नज़र में बस एक मोहन तू ही दिखता है

श्याम को जिसने अपना माना वही तो सब कुछ पायेगा
बाबा मेरा देखना एक दिन खाटू मुझे बुलाएगा
हमें दिखा दो बाबा खाटू कैसा सजता है
मेरा मोहन छैल छबीला सबके दिल में रहता है

जो भी आये श्याम हमारा सबकी झोली भरता है
बड़ा दयालु श्याम हमारा दया तू सबपे करता है
होकर के मायूस कोई खाली हाथ ना जाता है
मेरा मोहन छैल छबीला सबके दिल में रहता है

Mera Mohan Chhail Chhabila | By Sunny Hari

Mera Mohan Chhhail Chhabila Sabke Dil Mien Rehta Hai
Dil Mein Rehta Hai Ji Sabke Dil Mien Rehta Hai
Meri Nazar Mein Bas Ek Mohan Tu Hi Dikhta Hai

Shyam Ko Jisne Apna Mana Wahi To Sab Kuch Payega
Baba Mera Dekhna Ek Din Khatu Mujhe Bulayega
Hame Dikha Do Baba Khatu Kaisa Sajta Hai
Mera Mohan Chhhail Chhabila Sabke Dil Mien Rehta Hai

Jo Bhi Aaye Shyam Hamara Sabki Jholi Bharta Hai
Bada Dayalu Shyam Hamara Daya Tu Sabpe Karta Hai
Hokar Ke Mayus Koi Khaali Haath Na Jaata Hai
Mera Mohan Chhhail Chhabila Sabke Dil Mien Rehta Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics