मैया करो उद्धार | By Mukesh Bagda |
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये,
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये,
आये नवरात्रे मैया,
उपकार कीजिये,
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये।।
माँ सिंह सवारी करके,
अब जल्दी से आ जाओ,
हर घर में ज्योतावाली,
खुशियों के दीप जलाओ,
हम दीनो पर,
ममता की बौछार कीजिये,
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये।।
हम बालक मेहरावाली,
हमें अपने गले लगाओ,
परिवार पे हम बच्चो के,
अपनी ये मेहर बरसाओ,
मझधार पड़ी,
जो नैया वो भव पार कीजिये,
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये।।
धन दौलत सोना चांदी,
महलों की चाह नहीं है,
हर पल सेवा मैं रहूं बस,
मेरे मन आस यही है,
इस ‘अमन’ की इतनी,
अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये,
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये।।
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये,
आये नवरात्रे मैया,
उपकार कीजिये,
अब करके दया,
हम बच्चों का उद्धार कीजिये।
Maiya Karo Uddhar | By Mukesh Bagda |
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye,
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye.
Aaye Navratre Maiyya,
upkaar kijiye,
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye.
Maan Singh Savaari karke,
ab jaldi se aa jaao,
Har ghar mein Jyotawali,
khushiyon ke deep jalaao,
Hum deeno par,
mamta ki bauchhaar kijiye,
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye.
Hum baalak Mehrawali,
humein apne gale lagaao,
Parivaar pe hum bachchon ke,
apni yeh mehr barsaao,
Majhdhaar padi,
jo naiya woh bhav paar kijiye,
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye.
Dhan daulat sona chaandi,
mahlon ki chaah nahi hai,
Har pal seva mein rahoon bas,
mere man aas yahi hai,
Is 'Aman' ki itni,
arzi maa sveekar kijiye,
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye.
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye,
Aaye Navratre Maiyya,
upkaar kijiye,
Ab karke daya,
hum bachchon ka uddhaar kijiye.