राधा झूला झूल रही | By Pradeep Ashirwad

सावन की बरसी ठंडी फुहार
पेड़ो पे झूलो की लगी कतार
राधा झूला झूल रही संग श्याम के
राधा झूला झूल रही संग श्याम के

श्याम की बंसुरिया गीत मल्हार के गा रही है
बादलो से जैसे आज मोती से बरसा रही है
पवन चले पुरवाई
राधा झूला झूल रही संग श्याम के
राधा झूला झूल रही संग श्याम के

कूकती है कोयल पीहू पीहू पपीहा पुकारे
हर कदम्ब की डाली बोले आओ सांवरिया हमारे
झूलन की रुत आई
राधा झूला झूल रही संग श्याम के
राधा झूला झूल रही संग श्याम के

इस युगल छवि का कौन हो जाएगा ना दीवाना
राधा जु श्यामा सी परवाने से लगते हैं कान्हा
छवि मेरे मन भाई
राधा झूला झूल रही संग श्याम के
राधा झूला झूल रही संग श्याम के

ग्वाल बाल सखियाँ आज होके मगन नाचते हिऐं
हाथ जोड़ इनसे आशीर्वाद सब मांगते हैं
महिमा जाये ना गाई
राधा झूला झूल रही संग श्याम के
राधा झूला झूल रही संग श्याम के

Radha Jhool Jhool Rahi | By Pradeep Ashirwad

Sawan Ki Barsi Thandi Phuhar
Pedo Pe Jhulo Ki Lagi Kataar
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke

Shyam Ki Bansuriya Geet Malhaar Ke Gaa Rahi Hai
Badalo Se Jaise Aaj Moti Se Barsa Rahi Hai
Pawan Chale Purvaai
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke

Kookti Hai Koyal Pihu Pihu Papiha Pukare
Har Kadamb Ki Daali Bole Aao Sanwariya Hamare
Jhulan Ki Rut Aayi
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke

Is Yugal Chhavi Ka Kaun Ho Jayega Na Deewana
Radha Ju Shyama Si Parwane Se Lagte Hian Kanha
Chhavi Mere Man Bhayi
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke

Bal Gwal Sakhiyan Aaj Hoke Magan Nachte Hain
Haath Jod Inse Ashirwad Sab Maangte Hain
Mahima Jaaye Na Gaayi
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke
Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics