श्याम झोली भर दे | By Sandeep Pareek
भर दे रे श्याम झोली भर दे, भर दे
ना बहलाओ बातों में
नादान है अनजान है
श्याम तू ही मेरा भगवान् है
तुझे चाहूँ तुझे पाऊं
मेरे दिल का यही अरमान है
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ ले, पढ़ ले
सब लिखा है आँखों में
भर दे रे ..........
दिन बीते बीती रातें
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें
तुझे जाना पहचाना
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे
भूले रे श्याम तुम तो भूले, भूले
क्या रखा है बातों में
भर दे रे ..........
मेरी नैया ओ कन्हैया
पार कर दे तू बन के खिवैया
मैं तो हारा गम का मारा
आजा आजा बंसी के बजैया
लेले रे श्याम अब तो लेले, लेले
मेरा हाथ हाथो में
भर दे रे ..........
मैं हूँ तेरा तू है मेरा
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा
मुझे आस है विश्वास है
श्याम भर देगा दामन तू मेरा
झूमे रे श्याम नंदू झूमे, झूमे
झूमे तेरी बाँहों में
भर दे रे ..........
Shyam Jholi Bhar De | By Sandeep Pareek
Bharde Re Shyam Jholi Bharde, Bharde
Na Behlaao Baaton Mien
Naadaan Hai, Anjan Hai
Shyam Tu HI Mera Bhagwan Hai
Tujhe Chahun, Tujhe Paaun
Mere Dil Ka Yahi Armaan Hai
Padh Le Re Shyam Dil Ki Padhle, Padh Le
Sab Likha Hai Aankhon Mien
Bharde Re………….
Din Beete, Beeti Raatein
Apni Kirtni Hui Re Mulakaatein
Tujhe Jana, Pehchana
Tere Jhoothe Hue Re Saare Vaade
Bhoole Re Shyam Tum To Bhoole, Bhoole
Kya Rakha Hai Baaton Mein
Bharde Re………….
Meri Naiya O Kanhaiya
Paar Kar De Tu Banke Khivaiya
Mian To Haara Gam Ka Maara
Aaja Aaja Bansi Ke Bajaiya
Lele Re Shyam Ab To Lele, Lele
Mera Haath Haathon Mein
Bharde Re………….
Main Hoon Tera Tu Hai Mera
Maine Daala Tere Dar Pe Dera
Mujhe Aas Hai, Vishwas Hai
Shyam Bhar Dega Daaman Tu Mera
Jhoome Re Shyam Nandu J home, Jhoome
Jhoome Teri Baanhon Mein
Bharde Re………….