श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के | By Sunil Kedia

श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से

दिल में बहुत हैं दर्द तो मेरे
आकर सम्भालो मुझको सांझ सवेरे
मुझ पे भी करदे बाबा थोड़ा उपकार रे
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से

दुनिया है कहती तुमको हारे के सहारे
हार के हूँ मैं भी आया द्वारे तुम्हारे
पथ दिखलादे बाबा जाऊं किस और से
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से

विनती मधु की सुनलो अब तो मुरारी
आया हूँ दर पे तेरे बनके भिखारी
जाऊं कहाँ मैं बाबा दर तेरा छोड़ के
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से

Shyam Thare Dware Pe Aaya Jag Chhod Ke | By Sunil Kedia

Shyam Thare Dware Pe Aaya Jag Chhod Ke
Apna Lo Mujhko Baba Haara Sab ?Aur Se

Dil Mein Bahut Hai Dard To Mere
Aakar Sambhaalo Mujhko Saajh Savere
Mujhpe Bhi Karde Baba Thoda Upkaar Re
Apna Lo Mujhko Baba Haara Sab ?Aur Se

Duniya Hai Kehti Tumko Haare Ke Sahare
Haar Ke Hoon Main Bhi Aaya Dware Tumhare
Path Dikhla De Baba Jaun Kis Aur Se
Apna Lo Mujhko Baba Haara Sab ?Aur Se

Vinti Madhu Ki Sunlo Ab To Murari
Aaya Hoon Dar Pe Tere Banke Bhikhari
Jaaun Kahan Main Baba Dar Tera Chhod Ke
Apna Lo Mujhko Baba Haara Sab ?Aur Se

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics