हारे के सहारे | by Preeti Shukla

आया हार कर के बाबा दर मैं तुम्हारे
बाबा दर मैं तुम्हारे
कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे
तुम हो हारे के सहारे
आया हार कर के...........

सुनता हूँ देवों में है तू देव निराला
जो भी शरण में आये किस्मत का खुलता ताला
कर दो दया की दृष्टि बाबा बालक हम हैं तिहारे
कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे
तुम हो हारे के सहारे
आया हार कर के...........

नैना मिला के बाबा नैनो से जादू करते
शब्दों की ना ज़रूरत नैनो से दिल की पढ़ते
लगता है अब तो बाबा संकट हरेंगे सारे
कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे
तुम हो हारे के सहारे
आया हार कर के...........

अब तो शरण तुम्हारी मैं उम्र भर रहूँगा
चरणों की तेरे सेवा दिन रात मैं करूँगा
नैया भंवर में मेरी कर दो इसे किनारे
कहते हैं दुनिया वाले तुम हो हारे के सहारे
तुम हो हारे के सहारे
आया हार कर के...........

Haare Ke Sahare | by Preeti Shukla

Aaya Haar Kar Ke Baba Dar Main Tumhare
Baba Dar Main Tumhare
Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare
Tum Ho Haare Ke Sahare
Aaya Haar Kar Ke…….....

Sunta Hoon Devon Mein Hai Tu Dev Nirala
Jo Bhi Sharan Mein Aaye Kismat Ka Khulta Tala
Kar Do Drishti Baba Balak Hum Hain Tihare
Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare
Tum Ho Haare Ke Sahare
Aaya Haar Kar Ke…….....

Naina Mila Ke Baba Naino Se Jaadu Karte
Shabdo Ki Na Zarurat Naino Se Dil Ki Padhte
Lagta Hai Ab To Baba Sankat Harenge Saare
Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare
Tum Ho Haare Ke Sahare
Aaya Haar Kar Ke…….....

Ab To Sharan Tumhari Main Umr Bhar Rahunga
Charno Ki Tere Sewa Din Raat Main Karunga
Naiya Bhanwar Mein Meri Kar Do Ise Kinare
Kehte Hain Duniya Wale Tum Ho Hare Ke Sahare
Tum Ho Haare Ke Sahare
Aaya Haar Kar Ke…….....

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics