मन में श्याम बसा है | by Atul Srigiri

मन में श्याम बसा है मन में श्याम बसेगा
मैं हूँ श्याम दीवाना जय श्री श्याम कहूंगा

खाटू की पावन गलियों में गूँज रहा जयकारा
हारे का भक्तों हैं बाबा श्याम ही एक सहारा
हाँ श्याम ही एक सहारा.........
हम सब मिलके गायें श्याम धणी की किरपा
मैं हूँ श्याम दीवाना जय श्री श्याम कहूंगा

श्याम धणी की जय जय बोलो हर एक कष्ट मिटेगा
तुम भी जय बाबा की बोलो मन को चैन मिलेगा
हाँ मन को चैन मिलेगा...........
तेरी महिमा न्यारी पूजे है नर नारी
मैं हूँ श्याम दीवाना जय श्री श्याम कहूंगा

श्याम नाम की मस्ती में है एक ऐसा जादू
तेरे बारे में ही सोचू होता मन बेकाबू
हाँ होता मन बेकाबू..........
देव दिनेश के ऊपर तू ही किरपा करता
मैं हूँ श्याम दीवाना जय श्री श्याम कहूंगा

Man Mein Shyam Basa Hai | by Atul Srigiri

Man Mein Shyam Basa Hai Man Mein Shyam Basega
Main Hoon Shyam Diwana Jai Shri Shyam Kahunga

Khatu Ki Paavan Galiyon Mein Goonj Raha Jaikaara
Haare Ka Bhakton Hai Baba Shyam Hi Ek Sahara
Haan Shyam Hi Ek Sahara………….
Hum Sab Milke Gaayen Shyam Dhani Ki Kirpa
Main Hoon Shyam Diwana Jai Shri Shyam Kahunga

Shyam Dhani Ki Jai Jai Bolo Har Ek Kasht Mitega
Tum Bhi Jai Baba Ki Bolo Man Ko Chain Milega
Haan Man Ko Chain Milega…………
Teri Mahima Nyari, Pooje Hai Nar Naari
Main Hoon Shyam Diwana Jai Shri Shyam Kahunga

Shyam Naam Ki Masti Mein Hai Ek Aisa Jaadu
Tere Baare Mein Hi Sochu Hota Man Bekaabu
Haan Hota Man Bekaabu…………..
Dev Dinesh Ke Upar Tu Hi Kirpa Karta
Main Hoon Shyam Diwana Jai Shri Shyam Kahunga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics