नैन | by Chaitanya Dadhich
ज़रा नैन को मेरे श्याम से मिला ले दर्द भूल जायेगा
जब नैन मिल गए तो दर्द तेरा आंसू बन जाएगा
एक बार सांवरे से मुलाकात होगी
नैनो ही नैनो में फिर बात होगी
फिर नाव पहचान श्याम प्यारा तेरा बन जाएगा
हाथों में अपने हाथ थाम लेगा
दुनिया के आगे गिरने ना देगा
फिर नाम मंझधार से ये तेरी पार लगाएगा
साँसों की माला श्याम को चढ़ाना
जीवन को चरणों में इनके लगाना
दिलदार श्याम जीवन ये पोनु स्वर्ग बनाएगा
Nain | by Chaitanya Dadhich
Zara Nain Ko Mere Shyam Se Mila Le Dard Bhool Jayega
Jab Nain Mil Gaye To Dard Tera Aansu Ban Jayega
Ek Baar Sanwre Se Mulakaat Hogi
Naino Hi Naino Mein Phir Baat Hogi
Phir Naam Pehchan Shyam Pyara Tera Ban Jayega
Haathon Mein Apne Haath Thaam Lega
Duniya Ke Aage Girne Na Dega
Phir Naav Majhdhaar Se Ye Paar Lagayega
Saanson Ki Mala Shyam Ko Chadhana
Jeevan Ko Charno Mien Inke Lagana
Dildaar Shyam Jeevan Ye Ponu Swarg Ban Jayenga