रिश्ता | by Gajender Sharma
रिश्तों की ये डोरी नाज़ुक होती है
फूलों की पंखुड़ियों जैसे होती है
फूलों से श्याम ............
फूलों से श्याम इस बगिया को अब तुमको सजाना है
मेरे श्याम अब तुमको सजाना है
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा दुनिया को बताना है
मेरे श्याम दुनिया को बताना है
तेरा मेरा साथ कभी ये छूटे न
प्रेम की डोरी बाबा कभी ये टूटे ना
चरणों में श्याम ...............
चरणों में श्याम तेरे ये जीवन अब मुझको बिताना है
मेरे श्याम अब मुझको बिताना है
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा दुनिया को बताना है
मेरे श्याम दुनिया को बताना है
आँखों के आंसू में तुम ही बहते हो
दिल में मेरे श्याम तुम्ही तो रहते हो
जब तक है जान...........
जब तक है जान भजनो को तेरे मुझको गुनगुनाना है
मेरे श्याम मुझको गुनगुनाना है
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा दुनिया को बताना है
मेरे श्याम दुनिया को बताना है
श्याम तेरे चरणों में योगी रहता है
शर्मा दिल से तेरी महिमा कहता है
तेरे दिल का श्याम ...............
तेरे दिल का श्याम मेरे दिल से ये रिश्ता पुराना है
मेरे श्याम ये रिश्ता पुराना है
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा दुनिया को बताना है
मेरे श्याम दुनिया को बताना है
Risihta | by Gajender Sharma
Rishton Ki Ye Dori Nazuk Hoti Hai
Phoolon Ki Pankhudiyo Jaisi Hoti Hai
Phoolon Se Shyam………….
Phoolon Se Shyam Is Bagiya Ko Ab Tumko Sajana Hai
Mere Shyam Ab Tumko Sajana Hai
Tera Mera Shyam Rishta Hai Kaisa Duniya Ko Batana Hai
Mere Shyam Duniya Ko Batana Hai
Tera Mera Saath Kabhi Ye Chhoote Na
Prem KI Dori Baba Kabhi Ye Toote N a
Charno Mein Shyam………
Charno Mien Shyam Tere Ye Jeevan Ab Mujhko Bitana Hai
Mere Shyam Ab Mujhko Bitana Hai
Tera Mera Shyam Rishta Hai Kaisa Duniya Ko Batana Hai
Mere Shyam Duniya Ko Batana Hai
Aankhon Ke Aanu Mein Tum Hi Behte Ho
Dil Mein Mere Shyam Tumhi To Rehte Ho
Jab Tak Hai Jaan………….
Jab Tak Hai Jaan Bhajno Ko Tere Mujhko Gungunana Hai
Mere Shyam Mujhko Gungunana Hai
Tera Mera Shyam Rishta Hai Kaisa Duniya Ko Batana Hai
Mere Shyam Duniya Ko Batana Hai
Shyam Tere Charno Mein Yogi Rehta Hai
Sharma Dil Se Teri Mahima Kehta Hai
Tere Dil Ka Shyam………….
Tere Dil Ka Shyam Mere Dil Se Ye Rishta Purana Hai
Mere shyam Ye Rishta Purana Hai
Tera Mera Shyam Rishta Hai Kaisa Duniya Ko Batana Hai
Mere Shyam Duniya Ko Batana Hai