तेरा शुक्रिया है | by Tinka Soni

मुझे कौन जानता था तेरी रेहमतो से पहले
मैं कुछ भी तो नहीं था तेरी बंदगी से पहले
बड़ा सुकून है बड़ा करार है अब तो
ना चैन था ना सुकून था तेरी बंदगी से पहले
मुझे श्याम तूने जितना दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है .....

मुझे श्याम तूने जितना दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
वर भी दिया मुझे घर भी दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे श्याम तूने...........

तमन्ना नहीं थी मुझे दौलतों की
तमन्ना नहीं थी मुझे शोहरतों की
फिर भी प्रभु तूने वो सुख दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे श्याम तूने...........

ज़माने ने मुझको था दिल से निकाला
कृपा है तुम्हारी जो मुझको संभाला
मेरी डूबी नैया को किनारा दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे श्याम तूने...........

परिवार मेरा है तेरे हवाले
तुम्ही मेरी बगिया के हो रखवाले
तू ही मेरी बाती तू ही मेरा दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे श्याम तूने...........

मुझे श्याम अपने साथ में रखना
उडु ना हवा में औकात में रखना
टींके को अपने साथ में रखना
उडु ना हवा में औकात में रखना
असर भी दिया मुझे सबर भी दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे श्याम तूने...........

Tera Shukriya Hai | by Tinka Soni

Mujhe Kaun Janta Tha Teri Rehmato Se Pehle
Main Kuch Bhi To Nahi Tha Teri Bandagi Se Pehle
Bada Sukoon Hai Bada Karaar Hai Ab to
Na Chain Tha Na Sukoon Tha Teri Bandagi Se Pehle
Mujeh Shyam Tune Itna Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai………..

Mujeh Shyam Tune Itna Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai
Var Bhi diya Mujhe Ghar Bhi Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai
Mujhe Shyam Tune…………

Tamanna Nahi Thi Mujhe Daulaton Ki
Tamanna Nahi Thi Mujhe Shohraton Ki
Phir Bhi Prabhu Tune Wo Sab Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai
Mujhe Shyam Tune…………

Zamane Ne Mujhko Tha Dil Se Nikala
Kripa Hai Tumhari Jo Mujhko Sambhala
Meri Doobi Naiya Ko Kinara Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai
Mujhe Shyam Tune…………

Parivaar Mera Hai Tere Hawale
Tumhi Meri Bagiya Ke Ho Rakhwale
Tu Hi Meri Baati Tu Hi Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai
Mujhe Shyam Tune…………

Mujhe Shyam Apne Saath Mein Rakhna
Udu Na Hawa Mein Aukaat Mein Rakhna
Tinke Ko Apne Saath Mein Rakhna
Udu Na Hawa Mein Aukaat Mein Rakhna
Asar Bhi Diya Mujhe Sabar Bhi Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai
Mujhe Shyam Tune…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics