आस | by Ekta Sarraf

कभी तो तारोगे आकर संभालोगे
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु

चाहे आज ना कुछ भी मेरे पास है
पर मन में प्रबल ये विश्वास है
सुन लेंगे मेरे श्याम सजन
पढ़ लेंगे मेरा भोला मन
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु

मेरे हर दर्द की तू दवा सांवरे
मेरे हर सांस में तू बसा सांवरे
मैं जब लूँगा उसका नाम
बाहें पकड़ेगा बाबा श्याम
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु

सारी दुनिया का तू ही कोहिनूर यही
पर भक्त तेरा बड़ा मजबूर है
राखी सुधरेंगे ये हालात
एक दिन तो बनेगी मेरी बात
इसी आस में जी रहे हैं प्रभु

Aas| by Ekta Sarraf

Kabhi To Taaroge Aakar Sambhaloge
Isi Aas Mein Jee Rahe Hain Prabhu

Chahe Aaj Na Kuch Bhi Mere Paas Ho
Par Man Mein Prabal Ye Vishwas Hai
Sun Lenge Mere Shyam Sajan
Padh Lenge Mera Bhola Man
Isi Aas Mein Jee Rahe Hain Prabhu

Mere Har Dard Ki Tu Dawa Sanwre
Meri Har Saans Mein Tu Basa Sanwre
Main Jab Lunga Uska Naam
Baanhein Pakdega Baba Shyam
Isi Aas Mein Jee Rahe Hain Prabhu

Saari Duniya Ka Tu Hi Kohinoor Yahi
Par Bhakt Tera Bada Majboor Hai
Sakhi Sudhrenge Ye Haalaat
Ek Din To Banegi Meri Baat
Isi Aas Mein Jee Rahe Hain Prabhu

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics