तेरी कृपा | by Soni Shrivastava

श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम..............

तेरे चरणों में मुझको मिला आसरा
पाई सारी ख़ुशी और सारा जहाँ
सब है तेरी कृपा सब है तेरी कृपा
तेरे चरणों में ................

दुःख के दिन कट गए पूरे सपने हुए
अब पराये भी अपने से लगने लगे
फूल ही फूल अब राहों में खिल गया
मांगने से भी ज़्यादा मुझे मिल गया
सब है तेरी कृपा सब है तेरी कृपा

तू ना मिलता अगर तो मैं जाती किधर
तुझको पाके मुझे मेरी मंज़िल मिली
तेरे भजनो को अब श्याम जाती रहौं
तेरी महिमा में सबको सुनाती रहूं
सब है तेरी कृपा सब है तेरी कृपा

ओ मरे सांवरे इतनी कर दे कृपा
तेरे चरणों मं बीते ये जीवन मेरा
अपने चरणों में सोनी को दे दे जगह
हम हैं बच्चे तेरे तू हमारा पिता
सब है तेरी कृपा सब है तेरी कृपा
तेरे चरणों में ................

Teri Kripa | by Soni Shrivastava

Shyam, Mere Shyam, Mere Shyam……..

Tere Charno Mein Mujhko Mila Aasra
Paayi Saari Khushi Aur Saara Jahan
Sab Hai Teri Kripa……….
Sab Hai Teri Kripa……….

Dukh Ke Din Kat Gaye
Poore Sapne Hue
Ab Paraye Bhi Apne Se Lagne Lage
Phool Hi Phool Hi Raahon Mien Ab KHil Gaya
Maangne Se Bhi Zyada Mujhe Mil Gaya
Sab Hai Teri Kripa……….
Sab Hai Teri Kripa……….

Tu Na Milta Agar To Main Jaati Kiddhar
Tujhko Paake Mujhe Meri Manzil Mili
Tere Bhajno Ko Ab Shyam Gaati Rahu
Teri Mahima Main Sabko Sunati Rahu
Sab Hai Teri Kripa……….
Sab Hai Teri Kripa……….

O Mere Sanwre Itni Karde Kripa
Tere Charno Mien Beete Ye Jeevan Mera
Apne Charno Mein Soni Ko Dede Jagah
Hum Hain Bachche Tere Tu Hamara Pita
Sab Hai Teri Kripa……….
Sab Hai Teri Kripa……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics