सांवरिया आएगा | by Bharti Kumawat
सांवरिया आएगा.......
सांवरिया आएगा.......
लीले पर चढ़ कर के बाँधी हैं पगड़ी
छोड़ के खाटू दौड़ पड़ा भक्तों की नगरी
टप टप गूँज रही हैं लीले की ये छम छम
श्याम धणी का आना होगा तभी मुमकिन
सांवरिया आएगा............
हाथों में लेके मोरछड़ी जब लहराएगा श्याम धणी
कष्ट मिटेंगे दुखड़े हरेंगे आएगा आराम तभी
खुशियों से भर देगा ये ही तेरा दामन
पतझड़ से जीवन को कर देगा ये सावन
टप टप गूँज रही हैं लीले की ये छम छम
श्याम धणी का आना होगा तभी मुमकिन
सांवरिया आएगा............
मोरवी नंदन का लाला हैं भक्तों का सरताज यही
हारे हुए का साथ निभाता इसका हैं बस काम यही
हारे का करता हैं समाधान आकर
जीत दिलाता देख तू खाटू में जाकर
टप टप गूँज रही हैं लीले की ये छम छम
श्याम धणी का आना होगा तभी मुमकिन
सांवरिया आएगा............
बाबा आया कीर्तन में सब मिलकर धन्यवाद करो
हाथ जोड़ कर मांग लो माफ़ी गलती हो तो माफ़ करो
चरणों की सेवा में तुम ही मुझे रखना
हार जा सच्चा जीतेगा इस डोरी से बंधना
भारती गायेगी भजनो की ये सरगम
श्याम धणी का आना होगा तभी मुमकिन
सांवरिया आएगा............
Saanwariya Aayega | by :Bharti Kumawat
Sanwariya Aayega………….
Sanwariya Aayega………….
Leele Par Chadh Kar Ke Baandhi Hai Pagdi
Chhod Ke Khatu Daud Pada Bhakton Ki Naagri
Tap Tap Goonj Rahi Hai Leele Ki Ye Chham Chham
Shyam Dhani Ka Aana Hoga Tabhii Mumkin
Sanwariya Aayega………….
Hathon Mien Leke Morchadi Jab Lehrayega Shyam Dhani
Kasht Mitenge Dukhde Harenge Aayega Aaram Tabhi
Khushiyon Se Bhar Dega Ye Hi Tera Daaman
Patjhad Se Jeevan Ko Kar Dega Ye Sawan
Tap Tap Goonj Rahi Hai Leele Ki Ye Chham Chham
Shyam Dhani Ka Aana Hoga Tabhii Mumkin
Sanwariya Aayega………….
Morvi Nandan Ka Lala Hai Bhakton Ka Sartaj Yahi
Haare Hue Ka Saath Nibhata Iska Hai Bas Kaam Yahi
Haare Ka Karta Hai Samadhaan Aakar
Jeet Dilata Dekh Tu Khatu Mein Aakar
Tap Tap Goonj Rahi Hai Leele Ki Ye Chham Chham
Shyam Dhani Ka Aana Hoga Tabhii Mumkin
Sanwariya Aayega………….
Baba Aaya Kirtan Mein Sab Milkar Dhanyawad Karo
Haath Jod Kar Maang Lo Maafi Galti Ho To Maaf Karo
Charno Ki Sewa Mien Tum Hi Mujhe Rakhna
Haar Ja Sachcha Jeetega Is Dori Se Bandhna
Bharti Gayegi Bhajno Ki Ye Sargam
Shyam Dhani Ka Aana Hoga Tabhii Mumkin
Sanwariya Aayega………….