बिरज में हल्ला | by Toshi Kaur
सारे बिरज में मच गया हल्ला जन्मे कृष्ण कन्हाई हैं
आज ख़ुशी में बाँट रहे नन्द बाबा खूब बधाई है
सारे बिरज में ...........
धूम मची गोकुल नगरी में, अजब नशा सा छाया है
जग का पालनहारा देखो ब्रज भूमि पे आया है
ढोल नगाड़ा बज रहा जमकर, नाचे लोग लुगाई है
सारे बिरज में ...........
मैया यशोदा लल्ला को बांहो का झूला झूला रही
मीठी मीठी गा के लोरियां लल्ला को अपने सुला रही
तेरी माँ कहलाऊँ कन्हैया किस्मत अच्छी पायी है
सारे बिरज में ...........
आओ री सब सखियां आओ, लेने बलाएं लल्ला की
वारि जाएँ बधाई गायें, नज़र उतारें लल्ला की
मैंया यशोदा ने कुंदन संग सखियों को आवाज़ लगाई है
सारे बिरज में ...........
Biraj Mein Halla | by Toshi Kaur
Saare Biraj Mein Mach Gaya Halla Janme Krishna Kanhai Hain
Aaj Khushi Mien Baant Rahe Nand Baba Khoob Badhai Hain
Saare Biraj Mein ……………..
Dhoom Machi Gokul Nagri Mein, Ajab Nasha Sa Chhaya Hai
Jag Ka Palanhaara Dekho Braj Bhumi Pe Aaya Hai
Dhol Nagada Baj Raha Jamkar, Nache Log Lugai Hain
Saare Biraj Mein ……………..
Maiya Yashoda Lalla Ko Baanhon Ka Jhula Jhula Rahi
Meethi Meethi Gaa Ke Loriyan, Lalla Ko Apne Sula Rahi
Teri Maa Kehlaaun Kanhaiya Kismat Achchi Payi Hai
Saare Biraj Mein ……………..
Aao Ri Sab Sakhiyon Aao Lene Balayein Lalla Ki
Vaari Jaayen Badhai Gaayen, Nazar Utaarein Lalla Ki
Maiya Yashoda Ne Kundan Sang, Sakhoyo Ko Aawaz Lagayi H ai
Saare Biraj Mein ……………..