मैं तो हुआ दीवाना | by Aman Saraf

मैं तो हुआ दीवाना मेरे खाटूवाले का
मस्ती में मस्ताना मेरे खाटूवाले का
मैं तो हुआ दीवाना.........

ऐसी लगन लगी है खुद की खबर नहीं है
अँखियों को कोई दूजा आता नज़र नहीं है
ये दिल बना ठिकाना मेरे खाटूवाले का
मस्ती में मस्ताना मेरे खाटूवाले का

छलिये ने तीर अपना ऐसा चलाया मुझपे
दीवानापन निरंतर अपना बढ़ाया मुझपे
दिल से दिल का लगाना मेरे खाटूवाले का
मस्ती में मस्ताना मेरे खाटूवाले का

बाँधा है जबसे इसने मुझसे ये प्रेम बंधन
बस सांवरे में खोया रहता है अब ये कुंदन
प्यार अपना बरसाना मेरे खाटूवाले का
मस्ती में मस्ताना मेरे खाटूवाले का
मैं तो हुआ दीवाना.........

Main To Hua Deewana | by Aman Saraf

Main To Hua Deewana Mere Khatuwale Ka
Masti Mein Mastana Mere Khatuwale Ka
Mian To Hua Deewana ………….

Aisi Lagan Lagi Hai khud Ki Khabar Nahi Hai
Ankhiyon Ko Koi Dooja Aata Nazar Nahi Hai
Ye Dil Bana Thikana Mere Khatuwale Ka
Masti Mein Mastana Mere Khatuwale Ka

Chhaliye Ne Teer Apna Aisa Chalaya Mujhpe
Deewanapan Nirantar Apna Badhaya Mujhpe
Dil Se Dil Ka Lagana Mere Khatuwale Ka
Masti Mein Mastana Mere Khatuwale Ka

Baandha Hai Jabse Isne Mujhse Ye Prem Bandhan
Bas Sanwre Mein Khoya Rehta Hai Ab Ye Kundan
Pyar Apna Barsana Mere Khatuwale Ka
Masti Mein Mastana Mere Khatuwale Ka
Mian To Hua Deewana ………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics