शिव की नगरिया | by Anup Saawariya
शिव की नगरिया मैं चला कावड़िया
छोड़ के सारे काम रटूं मैं तो शिव का नाम
रटूं मैं तो शिव का नाम .........
हर हर महादेव........
साँसों में, होंठों पे शिव का ही नाम है
लेना देना है क्या मुझे दुनिया से शिव से ही काम है
सावन का महीना आया
खुशियों का खज़ाना लाया
शिव को मनाने आया दिल से
लो मैं आ गया...........
लो मैं आ गया...........
शिव का ही रंग चढ़ा भक्ति में खो गया
बम बम भोले के जयकारे बोले तो सब दुःख मिट गया
शिव शंकर हैं भोले भाले
शिव को कावड़िया प्यारे
शिव शंकर का दर्शन पाने दिल से
लो मैं आ गया...........
लो मैं आ गया...........
Shiv Ki Nagaria | by Anup Saawariya
Shiv Ki Nagariya Main Chala Kawadiya
Chhod Ke Saare Kaam, Ratu Main To Shiv Ka Naam
Ratu Main To Shiv Ka Naam…………
Har Har Mahadev………….
Saanson Mien, Honthon Pe Shiv Ka Naam Hai
Lena Dena Hai Kya Mujhe Duniya Se Shiv Se Hi Kaam Hai
Sawan Ka Mahina Aaya
Khushiyon Ka KHazana Laya
Shiv Ko Manane Aaya Dil Se………..
Lo Main Aa Gaya………….
Lo Main Aa Gaya………….
Shiv Ka Hi Rang Chadha Bhakti Mein Kho Gaya
Bam Bam Bhoel Ke Jaykaare Bole To Sab Dukh Mit Gaya
Shiv Shankar Hain Bhoel Bhaale
Shiv Ko Kawadiya Pyare
Shiv Shankar Ka Darshan Paane Dil Se
Lo Main Aa Gaya………….
Lo Main Aa Gaya………….