महिमा खाटूवाले की | by Bawa Verma
खाटूवाले को अपना बना लीजिये
काम फिर चाहे कुछ भी करा लीजिये
ये तो पत्थर को हीरा बना दे
ये तो सागर को गागर में पा दे
चाहे मिटटी को सोना करा लीजिये
काम फिर चाहे कुछ भी करा लीजिये
लोग कहते हैं शीश का दानी
महाभारत में आती कहानी
प्रीत चरणों से इनके लगा लीजिये
काम फिर चाहे कुछ भी करा लीजिये
जिनकी पूजा है करता ज़माना
बाबा वर्मा उसी का दीवाना
भेंट फूलों की माला चढ़ा दीजिये
काम फिर चाहे कुछ भी करा लीजिये
Mahima Khatuwale Ki | by Bawa Verma
Khatuwale Ko Apna Bana Leejiye
Kaam Phir Chahe Kuch Bhi Kara Leejiye
Ye To Patthar Ko Heera Bana De
Ye To Sagar Ko Gagar Mein Paa De
Chahe Mitti Ko Sona Kara Leejiye
Kaam Phir Chahe Kuch Bhi Kara Leejiye
Log Kehte Hain Sheesh Ka Daani
Mahabharat Mein Aati Kahani
Preet Charno Se Inke Laga Leejiye
Kaam Phir Chahe Kuch Bhi Kara Leejiye
Jinki Puja Hai Karta Zamana
Baba Verma Usi Ka Deewana
Bhent Phoolon Ki Mala Chadha Deejiye
Kaam Phir Chahe Kuch Bhi Kara Leejiye