मेरे खाटू के श्याम | by Monu Meet

झोली अपनी पसारे खड़ा है गुलाम
मुझपे कृपा करो मेरे खाटू के श्याम

तुम बड़े दानवीर और दयावान हो
निर्धनों को भी करते तुम धनवान हो
इसलिए भक्त रटते हैं तेरा ही नाम
मुझपे कृपा करो मेरे खाटू के श्याम

हारे का तुम सहारा हो ऐ श्याम जी
दीन दुखियों को देते हो आराम जी
कष्ट भक्तों के हरते हो तुम ही तमाम
मुझपे कृपा करो मेरे खाटू के श्याम

मीत पे श्याम जी कृपा इतनी करो
खाली झोली को पल भर में इसकी भरो
सर झुका कर के करते हूँ तुमको प्रणाम
मुझपे कृपा करो मेरे खाटू के श्याम

Mere Khatu Ke Shyam | by Monu Meet

Jholi Apni Pasaare Khada Hai Gulam
Mujhpe Kripa Karo Mere Khatu Ke Shyam

Tum Bade Daanveer Aur Dayavaan Ho
Nirdhano Ko Bhi Tum Karte Dhanwaan Ho
Isliye Bhakt Ratte Hain Tera Hi Naam
Mujhpe Kripa Karo Mere Khatu Ke Shyam

Haare Ka Tum Sahara Ho Ae Shyam Ji
Deen Dukhiyoon Ko Dete Ho Aaram Ji
Kasht Bhakton Ke Harte Ho Tum Hi Tamaam
Mujhpe Kripa Karo Mere Khatu Ke Shyam

Meet Pe Shyam Ji Kirpa Itni Karo
Khaali Jholi Ko Pal Bhar Mein Iski Bharo
Sar Jhuka Kar Ke Karte Hain Tumko Pranam
Mujhpe Kripa Karo Mere Khatu Ke Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics