चरणों में शरण देदो | by Ritika Chawla
ऐ श्याम धणी बिगड़ी बनाने दर पे आई हूँ
नहीं तुझसा कोई दूजा मनाने तुझको आई हूँ
मनाऊंगी रिझाऊंगी तुझे ओ श्याम प्यारे मैं
सहारे हारे के हो तुम अब तेरे सहारे मैं ......
मेरे श्याम मुझे अपने चरणों में शरण देदो
रहें ध्यान सदा तेरो मुझे ऐसी लगन देदो
मेरे श्याम मुझे अपने..........
अनजान सी बालक हूँ कोई राह नहीं जानू
अपनी मंज़िल बाबा तेरे दर तक ही मानु
बस जाओ मेरे मन में यही दान मुझे देदो
रहें ध्यान सदा तेरो मुझे ऐसी लगन देदो
मेरे श्याम मुझे अपने..........
तेरी सेवा ही मेरे जीने का सहारा हो
मेरी नैया का बाबा तेरा दर ही किनारा हो
बन जाए दवा मेरी जो आप दुआ देदो
रहें ध्यान सदा तेरो मुझे ऐसी लगन देदो
मेरे श्याम मुझे अपने..........
जपो श्याम नाम राही इस नाम में शक्ति है
सिमरण जो करे दिल से मिलती उसे मुक्ति है
रितिका पे करुणा की दातार नज़र कर दो
रहें ध्यान सदा तेरो मुझे ऐसी लगन देदो
मेरे श्याम मुझे अपने..........
Charno Mein Sharan Dedo | by Ritika Chawla
Ae Shyam Dhani Bigdi Banane Dar PE Aayi Hoon
Nahi Tujhsa Koi Dooja Manane Tujhko Aayi Hoon
Manaungi Rijhaungi Tujhe O Shyam Pyare Main
Sahare Haare Ke Ho Tum Ab Tere Sahare Main………..
Mere Shyam Muje Apne Charno Mien Sharan Dedo
Rahe Dhyan Sada Tera Mujhe Aisi Lagan Dedo
Mere Shyam Mujhe Apne……….
Anjaan Si Balak Hoon Koi Raah Nahi Jaanu
Apni Manzil Baba Tere Dar Tak Hi Maanu
Bas Jaao Mere Man Mien Yahi Daan Mujhe Dedo
Rahe Dhyan Sada Tera Mujhe Aisi Lagan Dedo
Mere Shyam Mujhe Apne……….
Teri Sewa Hi Mere Jeene Ka Sahara Ho
Meri Naiya Ka Baba Tera Dar Hi Kinara Ho
Ban Jaye Dawa Meri Jo Aap Dua Dedo
Rahe Dhyan Sada Tera Mujhe Aisi Lagan Dedo
Mere Shyam Mujhe Apne……….
Japo Shyam Naam Raahi Is Naam Mein Shakti Hai
Simran Jo Kare Dil Se Milti Use Mukti Hai
Ritika Pe Karuna Ki Daataar Nazar Kar Do
Rahe Dhyan Sada Tera Mujhe Aisi Lagan Dedo
Mere Shyam Mujhe Apne……….