शम्भु की शरण में | by Prity Mahajan
शम्भू की शरण में अबकी कावड़ लेने जाउंगी
हरिद्वार जाके पावन कावड़ को उठाउंगी
मेरा शिव शंकर देखो बड़ा भोला भाला है
जिसने जो माँगा उसको वही दे डाला है
मन चाहा वर मैं भी भोले जी से पाउंगी
हरिद्वार जाके पावन कावड़ को उठाउंगी
कैलाश पर्वत पे डेरा उसने डाला है
सारे जगत का वही रखवाला है
उसके चरणों में मैं भी सर को झुकाऊँगी
हरिद्वार जाके पावन कावड़ को उठाउंगी
सावन महीना भोले शंकर को मनाऊंगी
बेल पत्र भांग धतूरा भोग मैं लगाउंगी
अपनी भी अर्ज़ी उनके चरणों में लगाउंगी
हरिद्वार जाके पावन कावड़ को उठाउंगी
शम्भू की शरण में ..........
Shambhu Ki Sharan Mein | by Prity Mahajan
Shambhu Ki Sharan Mien Abki Kawad Lene Jaungi
Haridwar Jaake Paavan Kawad Ko Uthaungi
Mera Shiv Shankar Dekho Bada Bhola Bhala Hai
Jisne Jo Manga Usko Wahi De Dala Hai
Man Chaha Var Main Bhi Bhole Ji Se Paaungi
Haridwar Jaake Paavan Kawad Ko Uthaungi
Kailash Parvat Pe Dera Usne Dala Hai
Saare Jagat Ka Wahi Rakhwala Hai
Uske Charno Mein Main Bhi Sar Ko Jhukaungi
Haridwar Jaake Paavan Kawad Ko Uthaungi
Sawan Mahina Bhole Shankar Ko Manaungi
Bel Patr Bhang Dhatura Bhog Main Lagaungi
Apni Bhi Arzi Unke Charno Mein Lagaungi
Haridwar Jaake Paavan Kawad Ko Uthaungi