आलकी ना पालकी जय बोलो महाकाल की | by Gourav Panda
हो मेरी दो पहिया की गाडी है
और घर में चार सवारी है
कैसे उज्जैन को आऊं मालिक
राम समस्या भारी है
इसने दी चाबी कार की
दुनिया के लम्बरदार की
आलकी ना पालकी
जय बोलो महाकाल की
अपना कुछ न बिगाड़े काल
अपना रखवाला महाकाल
अब तो खूब मचाओ बवाल
अपना रखवाला महाकाल
छोड़े सब काम झमेले
बन गए महाकाल के चेले
ज़िन्दगी अब मस्त मलंग है
फिरते रहते अलबेले
ओ हमरी चल गई दूकान बाबा तेरे नाम से
हो गई दुनिया में पहचान बाबा तेरे नाम से
तेरे नाम से ओ बाबा तेरे नाम से
तेरे नाम से ओ बाबा तेरे नाम से
ओ मेरा चलने लगा काम बाबा तेरे नाम से
बन गई इज़्ज़त और मकान बाबा तेरे नाम से
ओ भूतों के सरदार की गौरव के लम्बरदार की
आलकी ना पालकी
जय बोलो महाकाल की
अरे काल की विकराल की
जय बोलो महाकाल की
महाकल हो तुम राजाधिराज
गुरु आप हो हम हैं चेले
उज्जैन विराजे ठाठ से खुद
हमें दे गए जटा झमेले
ओ जटा जूट सरदार की
नैना धक् धक् काल की
आलकी ना पालकी
जय बोलो महाकाल की
Aalki Na Paalki Jai Bolo Mahakaal Ki | by Gourav Panda
Ho Meri Do Pahiya Gaadi Hai
Aur Ghar Mein Chaar Savaari Hai
Kaise Ujjain Ko Aaun Main
Ram Samasya Bhaari Hai
Isne Di Chaabi Car Ki
Duniya Ke Lambardaar Ki
Aalki Na Paalki
Jai Bolo Mahakal Ki
Apna Kuch Na Bigaade Kaal
Apna Rakhwala Mahakal
Ab To Khoob Machao Bawaal
Apna Rakhwala Mahakal
Chhode Sab Kaam Jhamele
Ban Gaye Mahakal Ke Chele
Zindagi Ab Mast Malang Hai
Phirte Rehte Albele
O Hamri Chal Gayi Dukan Baba Tere Naam Se
Ho Gayi Duniya Mein Pehchan Baba Tere Naam Se
Tere Naam Se O Baba Tere Naam Se
Tere Naam Se O Baba Tere Naam Se
O Mera Chalne Laga Kaam Baba Tere Naam Se
Ban Gayi Izzat Aur Makaan Baba Tere Naam Se
O Bhooton Ke Sarkar Ki Gaurav Ke LambardarKi
Aalki Na Paalki
Jai Bolo Mahakal Ki
Are Kaal Ki Vikral Ki
Jai Bolo Mahakal Ki
Mahakal Ho Tum Rajadhiraj
Guru Aap Ho Hum Hain Chele
Ujjain Viraje Thath Se Khud
Hame De Gaye Jata Jhamele
O Jata Joot Sardar Ki
Naina Dhak Dhak Kaal Ki
Aalki Na Paalki
Jai Bolo Mahakal Ki