तेरा दरबार निराला है | by Ashok Shauq

अमीरो को मिलती है गरीबो को मिलती है
रहमत तुम्हारी दाता खुशनसीबों को मिलती है

तेरा दरबार निराला है
तेरा दरबार निराला है
दरबार निराला है जहाँ में सबसे आला है
तेरा दरबार निराला है
तेरा दरबार निराला है
तेरे दर जो मिलता है वो प्यार निराला है
तेरा दरबार निराला है .........

उलझनों से निकाले गिरतो को भी संभाले
तेरा रहमो करम तो मरते मरते बचा ले
यहाँ जो आये सवाली कभी वो जाये न खाली
के सूने जीवन में भी लौट आये खुशहाली
तेरे चरणों में दाता संसार निराला है
तेरा दरबार निराला है
तेरा दरबार निराला है
प्यार निराला है जहाँ में सबसे आला है
तेरा दरबार निराला है.........

तेरे दर जब आते हैं सभी हम सुख पाते हैं
भूलके दुःख हम सारे प्रभु के गुण गाते हैं
ख़ुशी पाते हैं हर दम मिले जब रहमत दम दम
बदल जाते हैं जीवन प्यार की गाते सरगम
शौक़ तेरा दस्तूर मेरी सरकार निराला है
तेरा दरबार निराला है
तेरा दरबार निराला है
प्यार निराला है जहाँ में सबसे आला है
तेरा दरबार निराला है.........

Tera Darbar Nirala Hai | Ashok Shauq

Ameero Ko Milti Hai Garibo Ko Milti Hai
Rehmat Tumhari Daata Khushnasibo Ko Milti Hai

Tera Darbar Nirala Hai
Tera Darbar Nirala Hai
Darbar Nirala Hai Jahan Mein Sabse Aala Hai
Tera Darbar Nirala Hai
Tera Darbar Nirala Hai
Tere Dar Jo Milta Hai Wo Pyar Nirala Hai
Tera Darbar Nirala Hai………..

Uljhano Se Nikaale Girto Ko Bhi Sambale
Tera Rehmo Karam To Marte Marte Bacha Le
Yahan Jo Aaye Sawaali Kabhi Wo Jaye Na Khaali
Ke Soone Jeevan Mein Bhi Laut Aaye Khushhaali
Tere Charno Mein Daata Sansar Nirala Hai
Tera Darbar Nirala Hai
Tera Darbar Nirala Hai
Pyar Nirala Hai Jahan Mien Sabse Aala Hai
Tera Darbar Nirala Hai………..

Tere Dar Jab Aate Hain, Sabhi Ha rSukh Paate Hian
Bhool Ke Dukh Hum Saare Parbhu Ke Gun Gaate Hain
Khushi Paate Hian Har Dum Mile Jab Rehmat Dum Dum
Badal Jaate Hian Jeevan Pyar Ki Gaate Sargam
Shauq Tera Dastoor Meri Sarkar Nirala Hai
Tera Darbar Nirala Hai
Tera Darbar Nirala Hai
Pyar Nirala Hai Jahan Mien Sabse Aala Hai
Tera Darbar Nirala Hai………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics