गली गली ऐलान होना चाहिए | by Sunny Hari

श्याम ओ श्याम
श्याम मेरे श्याम ...........

गली गली ऐलान होना चाहिए
हर मंदिर में श्याम होना चाहिए

दुनिया में हारे का सहारा केवल बाबा श्याम है
हारे हुए को जीत दिलाना बाबा की पहचान है
दुनिया को ये ज्ञान होना चाहिए
हर मंदिर में श्याम होना चाहिए

अगर श्याम से मिले ना होते रह जाते मझदार में
भूले भटके भी नहीं आती ख़ुशी मेरे परिवार में
दिल इस्पे क़ुर्बान होना चाहिए
हर मंदिर में श्याम होना चाहिए

बनवारी गर मिलो किसी से उसको जय श्री श्याम कहो
हाथ जोड़ कर बार बार तुम जय हो खाटू धाम कहो
इतना तो गुणगान होना चाहिए
हर मंदिर में श्याम होना चाहिए

Gali Gali Elaan Hona Chahiye | by Sunny Hari

Shyam O Shyam
Shyam Mere Shyam………..

Gali Gali Ailaan Hona Chahiye
Har Mandir Mein Shyam Hona Chahiye

Duniya Mein Haare Ka Sahara Kewal Baba Shyam Hai
Haare Hue Ko Jeet Dilana Baba Ki Pehchan Hai
Duniya Ke Ye Gyan Hona Chahiye
Har Mandir Mein Shyam Hona Chahiye

Agar Shyam Se Mile Na Hote Reh Jaate Majhdhaar Mein
Bhoole Bhatke Bhi Nahi Aati Khushi Mere Parivaar Mein
Dil Ispe Qurban Hona Chahiye
Har Mandir Mein Shyam Hona Chahiye

Banwari Gar Milo Kisi Se Usko Jai Shri Shyam Kaho
Haath Jod Kar Baar Baar Tum Jai Ho Khatu Dham Kaho
Itna To Gungaan Hona Chahiye
Har Mandir Mein Shyam Hona Chahiye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

1 thought on “गली गली ऐलान होना चाहिए | by Sunny Hari”

  1. संजय गोयल

    पुनः निवेदन तर्ज अवश्य देवे जी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics