अंजनी का लाला | by Priyanka Chandak
जिसने लिया तेरा आसरा उसके संकट को हर डाला रे ........
अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे
जिसने लिया तेरा आसरा उसके संकट को हर डाला रे
अंजनी का लाला रे..........
संकट मोचन नाम तिहारा शंकर के अवतार
दुष्टों का दिल भय से कांपे सुनते तेरी ललकार
हे दयालु हे कृपालु तेरी महिमा अपरम्पार
अंजनी का लाला रे..........
सियाराम के सेवक बनकर किये है अद्भुत काम
लांघ समंदर लंका उजाड़ी लाये सिया पैगाम
संजीवन तुम लाये गया रावण तुमसे हार
अंजनी का लाला रे..........
ना जानू मैं सेवा भक्ति नहीं मुझे कोई ज्ञान
मैं शरण हूँ शरण तुम्हारी देदो मुझको ज्ञान
चरणों में रहूं हर पल दम निकले तो तेरे द्वार
अंजनी का लाला रे..........
Anjani Ka Lala | by Priyanka Chandak
Jisne Liya Tera Aasra Uske Sankat Ko Har Daala Re………
Anjani Ka Lala Re Bhakton Ka Rakhwala Re
Jisne Liya Tera Aasra Uske Sankat Ko Har Dala Re
Anjani Ka Lala…………
Sankat Mochan Naam Tihara Shankar Ke Avtaar
Dushton Ka Dil Bhaya Se Kaanpe Sunte Teri Lalkar
He Dayalu He Kripalu Teri Mahima Aprampaar
Anjani Ka Lala…………
Siiyaram Ke Sewak Bankar Kiye Hain Adbhut Kaam
Laangh Samandar Lanka Ujaadi Laye Siya Paigaam
Sanjeevan Tum Laye Gaya Raavan Tumse H aar
Anjani Ka Lala…………
Na Janau Main Sewa Bhakti Nahi Mujhe Koi Gyan
Main Sharan Hoon Sharan Tumhari Dedo Mujhko Gyan
Charno Mein Rahun Har Pal Dam Nikle To Tere Dwar
Anjani Ka Lala…………