जन्मदिन से पहले खुल जाये तेरा द्वार | by Gopal Sharma Haare
छोटी सी ये अर्ज़ी हम करते हैं सरकार
तेरे जन्मदिन से पहल खुल जाये तेरा द्वार
नियम हमारा बाबा टूट ना जाए
कार्तिक की ग्यारस हमसे छूट ना जाए
बारह महीने करते इस दिन का इंतज़ार
तेरे जन्मदिन से पहल खुल जाये तेरा द्वार
बड़ा ही ज़रूरी है ये चाहूँ ना खोना
प्रकट हुआ था मेरा सांवरा सलोना
चारों और बधाई बांटे है ये संसार
तेरे जन्मदिन से पहल खुल जाये तेरा द्वार
अपने जनमदिन पे ही तोहफा ये देगा
कार्तिक की ग्यारस पे ही दर ये खुलेगा
कहे सचिन ये सबसे ना करना तू इनकार
तेरे जन्मदिन से पहल खुल जाये तेरा द्वार
Janmdin Se Pehle Khul Jaye Tera Dwar| by Gopal Sharma Haare
Chhoti Si Ye Arzi Hum Karte Hian Sarkar
Tere Janamdin Se Pehle Khul Jaye Tera Dwar
Niyam Hamara Baba Toot Na Jaye
Kartik Ki Gyaras Humse Chhoot Na Jaye
Barah Mahine Karte Is Din Ka Intezar
Tere Janamdin Se Pehle Khul Jaye Tera Dwar
Bada HI Zaruri Hai Ye Chahun Na Khona
Prakat Hua Tha Mera Sanwra Salona
Charon Aur Badhai Baante Hai Ye Sansar
Tere Janamdin Se Pehle Khul Jaye Tera Dwar
Apne Janamdin Pe Hi Tohfa ye Dega
Kartik Ki Gayras Pe Hi Dar Ye Khulega
Kahe Sachin Ye Sabse Na Karna Tu Inkaar
Tere Janamdin Se Pehle Khul Jaye Tera Dwar