अपना तो सब कुछ कन्हैया | by Shivam Sukhija
अपना तो सब कुछ कन्हैया एक तू संसार में
जी रहा ये ज़िन्दगी मैं आपके ही प्यार में
अपना तो सब कुछ कन्हैया............
थे जो हमारे कल तलक वो आज मुख को फेरते
आ गया है फर्क इतना इनके अब व्यवहार में
अपना तो सब कुछ कन्हैया............
बस यही दिल की तमन्ना है मेरी मेरे सांवरे
रखलो चाकर मुझको अपना सांवरे दरबार में
अपना तो सब कुछ कन्हैया............
जबसे मांझी तुम बने हो सांवरे मेरी नाव के
अब कभी फंसती नहीं है नाव ये मंझधार में
अपना तो सब कुछ कन्हैया............
तुमसे रिश्ता जोड़कर कुंदन बड़ी मस्ती में है
मुश्किलें कोई ना आती अब मेरे परिवार में
अपना तो सब कुछ कन्हैया............
Apna To Sab Kuch Kanhaiya | by Shivam Sukhija
Apna To Sab Kuch Kanhaiya Ek Tu Sansasr Mein
Jee Raha Ye Zindagi Mein Aapke Hi Pyar Mein
Apna To Sab Kuch Kanhaiya……………..
The Jo Hamare Kal Talak Wo Aaj Mukh Ko Pherte
Aa Gaya Hai Fark Itna Inke Ab Vyavhaar Mein
Apna To Sab Kuch Kanhaiya……………..
Bas Yahi Dil Ki Tamanna Hai Meri Mere Sanwre
Rakhlo Chaakar Mujhko Apna Sanwre Darbar Mein
Apna To Sab Kuch Kanhaiya……………..
Jabse Maajhi Tum Bane Ho Sanwre Meri Naav Ke
Ab Kabhi Phansti Nahi Hai Naav Ye Majhdhar Mein
Apna To Sab Kuch Kanhaiya……………..
Tumse Rishta Jodkar Kundan Badi Masti Mein Ha
Mushkilein Koi Naa Aati Ab Mere Parivaar Mein
Apna To Sab Kuch Kanhaiya……………..