कृष्ण तुम आ जाओ | by Y.K. Vij
सारी दुनिया दुखी पड़ी है
प्रभु द्वारे भीड़ खड़ी है
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
गीता का पाठ पढ़ाओ
जीना हमको सिखलाओ
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
दुर्योधन का मेवा त्यागा साग विदुर घर खाया
प्रभु जी साग विदुर घर खाया
कंस ने प्रभु संग कटुता कीन्हि, रुक्मणि के मन भाया
कान्हा रुख्मणि के मन भाया
भक्त सुदामा को गले लगा कर
दुःख भंजन कहलाये
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
भाई भाई में प्यार घट रहा प्रेम की ज्योत जगा दो
प्रभु जी प्रेम की ज्योत जगा दो
नासमझी में प्राणी डूबे करम की राह दिखा दो
प्रभु जी करम की राह दिखा दो
करम योग से उज्जवल बनकर
करम योगी कहलाये
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
कृष्ण तुम आ जाओ, कन्हैया आ जाओ
Krishna Tum Aa Jao | by Y.K. Vij
Saari Duniya Dukhi Padi Hai
Prabhu Dware Bheed Khadi Hai
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao
Geeta Ka Paath Padhao
Jeena Humko Sikhlaao
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao
Duryodhan Ka Mewa Tayaga, Saag Vidur Ghar Khaya
Prabhu Ji Saag Vidur Ghar Khaya
Kans Ne Prabhu Sang Katuta Keenhi, Rukmani Ke Man Bhaya
Kanha Rukmani Ke Man Bhaya
Bhakt Sudama Ko Gale Lagakar
Dukh Bhajnjan Kehlaye
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao
Bhai Bhai Mein Pyar Ghat Raha Prem Ki Jyot Jaga Do
Prabhu Ji Prem Ki Jyot Jaga Do
Nasamjhi Mein Praani Doobe Karam Ki Raah Dikha Do
Prabhu Ji Karam Ki Raah Dikha Do
Karam Yog Se Ujjawal Bankar
Karam Yogi Kehlaye
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao
Krishna Tum Aa Jao, Kanhaiya Aa Jao