लाज बचाता है गले लगाता है | by Hari Sharma
लाज बचाता है गले लगाता है ............
मुझे अपने हाथों से संभालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
झुकने नहीं देता है मेरे सर को कभी बाबा
संकट की घड़ियों में खड़ा रहता है बाबा
करके दया मुझपे मुझे पालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
औकात से ज़्यादा देता रहा मुझको
पूछे सदा मुझसे क्या दर्द है तुझको
गिरने जो लगता हूँ मुझे थामता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
मेरी सोइ किस्मत को बाबा ने जगाया है
बांके खिवैया मुझे पार लगाया है
मंझधार से मुझको निकालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
जो हुए गुनाह मुझसे हरी उनको भुलाता है
पग पग पे समझाता मुझे गले लगाता है
पर्दा गुनाहों पे मेरे डालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे..............
Laaj Bachata Hai Gale Lagata Hai | by Hari Sharma
Laaj Bachata Hai Gale Lagata Hai……….
Mujhe Apne Haathon Se Sambhaalta Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Taalta Hai Shyam
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe, De Raha Bin Bole Sab Kuch Mujhe
Jhukne Nahi Deta Hai Mere Sar Ko Kabhi Baba
Sankat Ki Ghadiyon Mein Khada Rehta Hai Baba
Karke Daya Mujhpe, Mujhe Paalta Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Taalta Hai Shyam
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe De Raha Bin Bole Sab Kuch Mujhe
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe…………...
Auqaat Se Zyada Deta Raha Mujhko
Pooche Sada Mujhko Kya Dard Hai Tujhko
Meri Har Musibat Ko Bhi Taalta Hai Shyam
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe De Raha Bin Bole Sab Kuch Mujhe
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe…………...
Meri Soyi Kismat Ko Baba Ne Jagaya Hai
Baanke Khivaiya Mujhe Paar Lagaya Hai
Majhdhaar Se Mujhko Nikaalta Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Taalta Hai Shyam
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe De Raha Bin Bole Sab Kuch Mujhe
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe…………...
Jo Hue Gunaah Mujhse Hari Unko Bhulaata Hai
Pag Pag Pe Samajhta Mujhe Gale Lagata Hai
Parda Gunaaho Pe Mere Daalta Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Taalta Hai Shyam
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe De Raha Bin Bole Sab Kuch Mujhe
Maangna Padta Nahi Hai Mujhe…………...