श्याम मेरा आएगा | by Gopal Parihar
मेरे गम को आ मिटाएगा
श्याम मेरा आएगा
देखेगा जहाँ सारा संवरेगा जनम सारा
ज़िन्दगी में ना रहेगी थोड़ी भी कमी
सारी कमियों को वो भर जाएगा
श्याम मेरा आएगा
श्याम पे भरोसा है इसने पाला पोसा है
सांसें भी मेरी ये कर्ज़दार श्याम की
आया था वो फिर से आएगा
श्याम मेरा आएगा
श्याम का दिया तन है, श्याम ही बसा मन है
श्याम की आस में जीता हूँ हर घडी
गोलू तक़दीर वो बनाएगा
श्याम मेरा आएगा
Shyam Mera Aayega | by Gopal Parihar
Mere Gam Ko Aa MItayega
Shyam Mera Aayega
Dekhega Jahan Saara, Sanvrega Janam Saara
Zindagi Mein Na Rahegi Thodi Bhi Kami
Saari Kamiyon Ko Wo Bhar Jayega
Shyam Mera Aayega
Shyam Pe Bharosa Hai, Isne Paala Posa Hai
Saansein Bhi Meri Ye Karzdaar Shyam Ki
Aaya Tha Wo Phir Se Aayega
Shyam Mera Aayega
Shyam Ka Diya Tan Hai, Shyam Hi Basa Man Hai
Shyam Ki Aas Mein Jeeta Hoon Har Ghadi
Golu Taqdeer Wo Banayega
Shyam Mera Aayega