बाबा की तस्वीर | by Gitanjali Sufiyana

बाबा की तस्वीर मैं ऐसी बनाउंगी
जैसे बैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............

मेरे मन के मंदिर में उनका आसान है
इन सांसों में उसी नाम की धड़कन है
श्याम नाम रंग में मैं तो रंग जाउंगी
जैसे बैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............

हट जाएगा दीवानो का सारा सूनापन
हर कोने में होंगे बाबा के दर्शन
सपना पूरा करके मैं तो दिखलाऊँगी
जैसे बैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............

मेरा घर भी बन जायेगा छोटा सा एक धाम
आकर करेंगे यहाँ बाबा को प्रणाम
अँधियारा मैं घर का दूर भगाऊँगी
जैसे बैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............

Baba Ki Tasveer | by Gitanjali Sufiyana

Baba Ki Tasveer Main Aisi Banaungi
Jaise Baithe Khatu Mein Waise Dikhlaungi
Baba Ki Tasveer………….

Mere Man Ke Mandir Mein Unka Aasan Hai
In Saanson Mien Usi Naam Ki Dhadkan Hai
Shyam Naam Rang Mein Main To Rang Jaungi
Jaise Baithe Khatu Mein Waise Dikhlaungi
Baba Ki Tasveer………….

Hat Jayega Deewano Ka Saara Soonapan
Har Kone Mein Honge Baba Ke Darshan
Sapna Poora Karke Main To Dikhlaungi
Jaise Baithe Khatu Mein Waise Dikhlaungi
Baba Ki Tasveer………….

Mera Ghar Bhi Ban Jayega Chhota Sa Ek Dham
Aakar Karenge Yahan Baba Ko Pranam
Andhiyara Main Ghar Ka Door Bhagaungi
Jaise Baithe Khatu Mein Waise Dikhlaungi
Baba Ki Tasveer………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics