वृन्दावन जाउंगी | By Vishi Arora
वृन्दावन जाउंगी तेरे बिन रह नहीं पाउंगी
आँखों में तेरी तस्वीर श्याम तुझे दिल में बसाउंगी
मतवारे कजरारे नैना उसमे डूब गई मैं
बंधी प्रेम की है ज़ंजीर श्याम तुझे दिल में बसाउंगी
वृन्दावन बरसाना मधुबन मन को भा गया
तुम हो मेरी तक़दीर श्याम तुझे दिल में बसाउंगी
प्रेम की प्यासी इन आँखों में सूरत है तेरी
धीरज ना धरु मैं धीर श्याम तुझे दिल में बसाउंगी
Vrindavan Jaungi | By Vishi Arora
Vridnavan Jaungi Tere Bin Reh Nahi Paungi
Aankhon Mien Teri Tasveer Shyam Tujhe Dil Mein Basaungi
Matvaare Kajrare Naina Usme Doob Gayi Main
Bandhi Prem Ki Hai Zanjeer Shyam Tujhe Dil Mein Basaungi
Vrindavan Barsana Madhuban Man Ko Bha Gaya
Tum Ho Meri Taqdeer Shyam Tujhe Dil Mein Basaungi
Prem Ki Pyasi In Aankhon Mein Surat Hain Teri
Dheeraj Na Dharu Main Dheer Shyam Tujhe Dil Mein Basaungi