मेरे घनश्याम आये हैं | By Subhangi Soni

बुझा लो प्यास नैनो की मेरे सुख धाम आये हैं
बिछा दो फूल राहों में मेरे घनश्याम आये हैं

ऐसी अध्भुत मिली कहानी
मीरा कृष्ण की हुई दीवानी
बचाने विश्वास मीरा का
मिटाने कोहराम आये हैं

कृष्ण के पास सुदामा आये
ये सुन कृष्ण बहुत सुख पाए
कन्हैया नंगे पग दौड़े
मेरे गुलफाम आये हैं

सूरदास मन में हर्षाये
बिन नैनो के दर्शन पाए
बचाने भक्त की भक्ति
पिलाने जाम आये हैं

सांवली श्याम की सूरत प्यारी
चन्द्रमा सी छटा है न्यारी
बंधाने धीरज धरती पर
स्वयं मेरे श्याम आये हैं

Mere Ghanshyam Aaye Hai | By Subhangi Soni

Bujha Lo Pyas Naino Ki Mere Sukh Dhaam Aaye Hain
Bichha Do Phool Raahon Mien Mere Ghanshyam Aaye Hian

Aisi Adbhut Mili Kahani
Meera Krishna Ki Hui Deewani
Bachane Vishwas Meera Ka
MItane Kohram Aaye Hain

Krishna Ke Paas Sudama Aaye
Ye Sun Krishna Bahut Sukh Paye
Kanhaiya Nange Pair Daude
Mere Gulfaam Aaye Hain

Soordam Man Mein Harshaye
Bin Naino Ke Darshan Paye
Bachane Bhakt Ki Bhakti
Pilaane Jaam Aaye Hain

Sanwli Shyam Ki Surat Pyari
Chandrama Si Chhata Hai Nyari
Bandhane Dheeraj Dharti Par
Swayam Mere shyam Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics