भोले की दीवानी | By Sumita Srivastava

ॐ नमः शिवाय..........

चलो चलें सब हरिद्वार हम शिव के द्वारे
पग पग मिलते भक्ति के जहाँ अजब नज़ारे
चलो चले सब शिव के द्वारे
अजब नज़ारे शिव के द्वारे
जय हो .........

भोले के हम दीवाने हैं
भोले के हम दीवाने हैं
गंगा जल से भरके गागर
लाये शिव को चढाने हैं
भोले के हम दीवाने हैं
भोले के हम दीवाने हैं

और नहीं कोई दूजा ऐसा जैसे भोले भाले वो
देवों की खातिर हंस हंस पी गए
पी गए विष के प्याले वो
निर्बल और निर्धन की खातिर खोले अपने ख़ज़ाने है
भोले के हम दीवाने हैं
भोले के हम दीवाने हैं

हैं देव निराले शिव भोले
बड़े भोले भाले शिव भोले
हमें शक्ति देते शिव भोले
हमें भक्ति देते शिव भोले
संकट हर लेते शिव भोले
झोली भर देते शिव भोले
सब कष्ट मिटायें शिव भोले
जो शरण में आये शिव भोले
जय हो जय हो, जय हो जय हो
जय हो.............

जिसने जैसा वर माँगा है
कभी नहीं इनकार किया
डूबने वालों को मेरे शिव ने
पल में भव से पार किया
देवों में महादेव कहाये
सारी दुनिया ये माने है
भोले के हम दीवाने हैं
भोले के हम दीवाने हैं

सावन मास में भोले शंकर
द्वार दया के खोलेंगे
जाएँ शिव की शरण में हम भी
हर हर बम बम बोलेंगे
सोमा भाव से ज्योत जगा के
आई शिव को मनाने है
भोले के हम दीवाने हैं
भोले के हम दीवाने हैं

Bhole Ki Deewani | By Sumita Srivastava

Chalo Chalen Sab Haridwar Hum Shiv Ke Dware
Pag Pag Milte Bhakti Ke Jahan Ajab Nazare
Chalo Chalen Sab Shiv Ke Dware
Ajab Nazare Shiv Ke Dware
Jai Ho……………

Bhole Ke Hum Diwane Hain
Bhole Ke Hum Diwane Hain
Ganga Jal Se Bhar Ke Gagar
Laye Shiv Ko Chadhane Hain
Bhole Ke Hum Diwane Hain
Bhole Ke Hum Diwane Hain

Aur Nahi Koi Dooja Aisa, Jaise Bhole Bhaale Wo
Devon Ki Khaatir Hans Hans Pee Gaye
Pee Gaye Vish Ke PYale Wo
Nirbal Aur Nirdhan Ki Khaatir Khole Apne Khazane Hai
Bhole Ke Hum Diwane Hain
Bhole Ke Hum Diwane Hain

Hain Dev Nirale Shiv Bhole
Bade Bhole Bhaale Shiv Bhole
Hame Shakti Dete Shiv Bhole
Hame Bhakti Dete Shiv Bhole
Sankat Har Late Shvi Bhole
Jholi Bhar Dete Shiv Bhole
Sab Kasht Mitayen Shiv Bhole
Jo Sharan Mien Aaye Shiv Bhole
Jai Ho Jai Ho, Jai Ho Jai Ho
Jai Ho…………

Jisne Jaisa Var Maanga Hai
Kabhi Nahi Inkaar kIya
Doobne Waalon Ko Mere Shiv Ne
Pal Mein Bhav Se Paar kIya
Devon Mein Mahadev Kahaye
Saari Duniya Ye Maane Hai
Bhole Ke Hum Diwane Hain
Bhole Ke Hum Diwane Hain

Sawan Maas Mein Bhole Shankar
Dwar Daya Ke Kholenge
Jayen Shiv Ki Sharan Mein Hum Bhi
Har Har Bum Bum Bolenge
Soma Bhaav Se Jyot Jaga Ke
Aayi Shiv Ko Manane Hai
Bhole Ke Hum Diwane Hain
Bhole Ke Hum Diwane Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics