खाटू में बरसे है प्यार | By Maharaj Shri Ram Pujari
सजा श्याम नाम दरबार
खाटू में बरसे है प्यार
बरसे है प्यार खाटू में बरसे है प्यार
सजा श्याम नाम दरबार
खाटू में बरसे है प्यार
बाबा तेरे भगत ने आस लगाईं
बाबा तेरे दास ने आस लगाईं
खाटूवाले करो सहाई
बाबा अब मत देर लगाइयो
करदो भव से अब प्यार
सजा श्याम नाम दरबार
खाटू में बरसे है प्यार
खाटू में तेरा भवन निराला
जीवन में मेरे करो उजियारा
बाबा हारे का तू सहारा
मेरी तेरे तै है आस
सजा श्याम नाम दरबार
खाटू में बरसे है प्यार
करके आजा नीले की सवारी
तेरी दीवानी दुनिया सारी
बाब तन्नू खरखौदा मैं
तन्ने रोज़ करे से याद
सजा श्याम नाम दरबार
खाटू में बरसे है प्यार
Khatu Mein Barse Pyar | By Maharaj Shri Ram Pujari
Saja Shyam Naam Darbar
Khatu Mein Barse Hai Pyar
Barse Hai Pyar KHatu Mein Barse Hai Pyar
Saja Shyam Naam Darbar
Khatu Mein Barse Hai Pyar
Baba Tere Bhagat Ne Aas Lagayi
Baba Tere Daas Ne Aas Lagayi
Khatuwale Karo Sahayi
Baba Ab Mat Der Lagaiyo
Kardo Bhav Se Ab Paar
Saja Shyam Naam Darbar
Khatu Mein Barse Hai Pyar
Khatu Mein Tera Bhawan Nirala
Jeevan Mein Mere Karo Ujiyaara
Baba Haare Ka Tu Sahara
Meri Tere Te Hai Aas
Saja Shyam Naam Darbar
Khatu Mein Barse Hai Pyar
Karke Aaja Neele Ki Savaari
Teri Diwani Duniya Saari
Baba Tannu Kharkhoda Main
Tanne Roz Kare Hai Yaad
Saja Shyam Naam Darbar
Khatu Mein Barse Hai Pyar