साँवरा दयालु है | By Smita Ganuwala
सांवरा दयालु है, हारे का सहारा है
इनकी कृपा से ही होता जग में गुज़ारा है
सांवरा दयालु है ...........
गहरा हो दरिया दुखो का जितना
ज़ोर लगाले तूफ़ान कितना
बाबा के होते ना दूर किनारा है
सांवरा दयालु है ...........
बिगड़ी बनाता विपदा मिटाता
भटके हुआ को मंज़िल दिखाता
जीवन में तरता उजियारा है
सांवरा दयालु है ...........
जग से ना मांगना रोना पड़ेगा
सम्मान अपना खोना पड़ेगा
बिन मांगे देता ये पालनहारा है
सांवरा दयालु है ...........
रूबी रिधम आया इनकी शरण जो
रहती ना चिंता रहता मगन वो
अपने प्रेमियों का ये रखवाला है
सांवरा दयालु है ...........
Sawara Dyalu Hai | By Smita Ganuwala
Sanwra Dayalu Hai, Haare Ka Sahara Hai
Inki Kripa Se Hi Hota Jag Mein Guzara Hai
Sanwra Dayalu Hai………..
Gehra Ho Dariya Dukho Ka Jitna
Zor Lagale Toofan Kitna
Baba Ke Hote Na Door Kinara Hai
Sanwra Dayalu Hai………..
Bigdi Banata Vipda Mitata
Bhatke Huo Ko Manzil Dikhata
Jeevan Mien Tarta Ujiyaara Hai
Sanwra Dayalu Hai………..
Jag Se Na Maangna Rona Padega
Sammaan Apna Khona Padega
Bin Maange Deta Ye Palanhaara Hai
Sanwra Dayalu Hai………..
Ruby Ridham Aaya Inki Sharan Jo
Rehti Na Chinta, Rehta Magan Wo
Apne Premiyon Ka Ye Rakhwaara Hai
Sanwra Dayalu Hai………..