फूलों में सज रहे हैं | By Shubham Sharma

फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी
श्री वृन्दावन बिहारी, श्री वृन्दावन बिहारी
श्री वृन्दावन बिहारी, मोहन मदन मुरारी
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं............

टेढ़ा सा मुकुट सर पे रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गई हूँ जबसे छवि निहारी
फूलों में सज रहे हैं............

गैया गले में डाले, जब दोनों मुस्कुराते
सबको ही प्यारे लगते सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारि
फूलों में सज रहे हैं............

नीलम से सोहे मोहन स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन स्वर्णिम सी सोहे राधा
एक नन्द का है छोरा एक भानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं............

Phoolon Mein Saj Rahe Hain | By Shubham Sharma

Phoolon Mien Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari
Shri Vrindavan Bihari, Shri Vrindavan Bihari
Shri Vrindavan Bihari, Mohan Madan Murari
Aur Saath Saj Rahi Hai Vrishbhaanu Ki Dulari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………

Tedha Sa Mukut Sar Pe Rakha Hai Kis Ada Se
Karuna Baras Rahi Hai, Karuna Bhari Nigah Se
Bin Mol Big Gayi Hoon, Jabse Chhavi Nihari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………

Gaiya Gale Mein Daale, Jab Dono Muskurate
Sabko Hi Pyare Lagte, Sabke Hi Man Ko Bhaate
In Dono Pe Main Sadke, In Dono Pe Main Vaari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………

Neelam Se Sohe Mohan, Swarnim Si Sohe Radha
Neelam Se Sohe Mohan, Swarnim Si Sohe Radha
Ek Nand Ka Hai Chhora, Ek Bhanu Ki Dulari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics