मोरछड़ी बाबा की | By Puja Nathani
सोई किस्मत झट से जगा दे सांवरिये की मोरछड़ी
हारी बाज़ी पल में जिता दे सांवरिये की मोरछड़ी
लहर लहर लहरावे रे मोरछड़ी बाबा की
लहर लहर लहरावे रे मोरछड़ी बाबा की
या मोरछड़ी बाबा की, या मोरछड़ी बाबा की
नित चमत्कार दिख्लावे रे मोरछड़ी बाबा की
लाल मांगने आई ब्राह्मणी लेकर गोदी सूनी
दर पे जाकर पति चल बसा, मांग भी हो गई सूनी
टेर सुनी प्रभु देर ना कीन्हि मोरछड़ी फटकारी
पति जिवाया गोदी भर दी जाने दुनिया सारी
बाबा रा हुकम बजावे रे मोरछड़ी बाबा री
मरा हुआ एक पुत्र द्वार पर रख दिया माँ ने लाकर
लाज बचाओ नाथ ऊ बोल्यो श्याम को ध्यान लगा कर
मोरछड़ी की महर से माता ले गई पुत्र जिवा कर
चमत्कार मेरे श्याम धणी का देख ले खाटू जाकर
मुरझाया फूल खिलावे रे मोरछड़ी बाबा री
ना जाने कितनो की बिगड़ी बनाई
नैया कितनो की पार लगाईं
प्रेमियों के रखे लाज हर दम
हर पहर हर घडी संग मोरछड़ी
मुश्किलें ना बढ़ी संग मोरछड़ी
दर्शन ताई श्याम बहादुर खड्यो द्वार पे जाके
बंद ताले की चाबी खो गई, गया पुजारी आके
मोरछड़ी फटकारी जद मंदिर ताले के आगे
खुल गया तालो भगत है लौटयो, श्याम को दर्शन पा के
श्याम बहादुर महाराज की जय
बोलो भक्त और भगवान की जय
रोमी री लाज बचावे रे मोरछड़ी बाबा री
नित चमत्कार दिख्लावे रे मोरछड़ी बाबा की
Morchadi Baba Ki | By Puja Nathani
Soyi Kirmat Jhat Se Jaga De Sanwariye Ki Morchadi
Haari Baazi Pal Mein JIta De Sanwariye Ki Morchadi
Lahar Lahar Lehrave Re Morchadi Baba Ki
Lahar Lahar Lehrave Re Morchadi Baba Ki
Ya Morchadi Baba Ki, Ya Morchadi Baba Ki
Nit Chamatkar Dikhlave Re, Morchadi Baba Ki
Lal Maangne Aayi Brahmani Lekar Godi Sooni
Dar Pe Jakar Pati Chal Basa Maang Bhi Ho Gayi Sooni
Ter Suni Prabhu Der Na Keenhi Morchadi Phatkaari
Pati Jivaya Godi Bhar Di Jaane Duniya Saari
Baba Ra Hukam Bajave Re, Morchadi Baba Ri
Mara Hua Ek Putra Dwar Par Rakh Diya Maa Ne Lakar
Laaj Bachao Nath U Bolyo, Shyam Ko Dhyan Lagakar
Morchadi Ki Mahar Se Mata Le Gayi Putr Jiva Kar
Chamatkaaar Mere Shyam Dhani Ka Dekh Le K hatu Jakar
Murjhaya Phool Khilave Re, Morchadi Baba Ri
Na Jaane Kitno Ki Bigdi Banayi
Naiya Kitno Ki Paar Lagayi
Premiyo Ki Rakhe Laaj Har Dum
Har Pahar Har Ghadi Sang Morchadi
Mushkilen Na Badhi Sang Morhadi
Darshan Taai Shyam Bahadur Khadyo Dwar Pe Jaake
Band Taale Ki Chaabi Kho Gayi, Gaya Pujari Aake
Morchadi Phatkaari Jad Mandir Taale Ke Aage
Khul Gaya Taalo Bhagat Hai Lautyo, Shyam Ko Darshan Paa Ke
Shyam Bahadur Maharaj Ki Jai
Bolo Bhakt Aur Bhagwan Ki Jai
Romi Ki Laaj Bachave Re Morchadi Baba Ri
Nit Chamatkar Dikhlave Re Morchadi Baba Ki