खाटू नगरी आ गया | By Shally

मैं खाटू नगरी आ गया क्या कहना, क्या कहना
बाबा का दर्शन पा गया क्या कहना, क्या कहना
यहाँ बिगड़ी सबकी बने
बाबा सबके कष्ट हरे
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं
खुशियों का मौसम छा गया क्या कहना, क्या कहना

तेरे द्वार का अजब नज़ारा, कितना पावन और प्यारा
हारे का तू ही सहारा, प्रेमी का है रखवारा
दरबार तेरा मन भा गया, क्या कहना, कहना
मैं खाटू नगरी आ गया क्या कहना, क्या कहना

तुम तीन बाण को लेकर जब चले महाभारत में
कहीं कौरव जीत ना जाएँ पड़ गए कृष्ण हैरत में
मोहन को पसीना आ गया क्या कहना, कहना
मैं खाटू नगरी आ गया क्या कहना, क्या कहना

फिर कहा श्याम सुन्दर ने, एक दान मैं तुमसे मांगू
जो शीश काट तुम देदो मैं दानी तुमको मानू
तब दानी शीश कहा गया, क्या कहना, कहना
मैं खाटू नगरी आ गया क्या कहना, क्या कहना

जो भी ग्यारस पे आये वो मुंह माँगा फल पाए
दर्दीला आस लगाए, शैली है गीत रचाये
महफ़िल में धूम मचा गया, क्या कहना, कहना
मैं खाटू नगरी आ गया क्या कहना, क्या कहना

Khatu Nagri Aa Gaya | By Shally

Main Khatu Nagri Aa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna
Baba Ka Darshan Paa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna
Yahan Bigdi Sabki Bane
Baba Sabke Kasht Hare
Ab Main Isse Zyada Kahun
Khushiyon Ka Mausam Chhaa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna

Tere Dwar Ka Ajab Nazara, Kitna Paavan Aur Pyara
Haare Ka Tu Hi Sahara, Premi Ka Hai Rakhwara
Darbar Tera Man Bhag Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna
Main Khatu Nagri Aa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna

Tum Teen Baan Ko Lekar Jab Chale Mahabharat Mein
Kahin Kaurav Jeet Na Jaye, Pad Gaye Krishna Hairat Mein
Mohan Ko Pasina Aa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna
Main Khatu Nagri Aa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna

Phir Kaha Shyam Sundar Ne, Ek Daan Main Tumse Maangu
Jo Sheesh Kaat Tum Dedo, Main Daani Tumko Maanu
Tab Daani Sheesh Kaha Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna
Main Khatu Nagri Aa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna

Jo Bhi Gyaras Pe Aaye, Wo Munh Maanga Phal Paye
Dardeela Aas Lagaye, Shally Hai Geet Rachaye
Mehfil Mein Dhoom Macha Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna
Main Khatu Nagri Aa Gaya, Kya Kehna, Kya Kehna

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics