स्वागत करें तुम्हारा | By Suraj Kumar
माथे पे तिलक करने आया जगत ये सारा
रघुकुल के रघुनन्दन स्वागत करें तुम्हारा
भगवा कलर का ध्वज लगता अवध में प्यारा
रघुकुल के रघुनन्दन स्वागत करें तुम्हारा
है सत्य ये सनातनी श्री राम जी की भूमि
सुन्दर लगे सिंहासन दुनिया ख़ुशी से झूमी
धरती पे आज उतरा है चाँद और सितारा
रघुकुल के रघुनन्दन स्वागत करें तुम्हारा
सीता जी साथ आई लक्ष्मण भी साथ आये
हनुमान जी ख़ुशी है अपना गदा उठाये
श्री राम जी के नाम का गूंजे सदा जयकारा
रघुकुल के रघुनन्दन स्वागत करें तुम्हारा
Swagat Kare Tumhara | By Suraj Kumar
Mathe Pe Tilak Karna Aaya Jagat Ye Sara
Raghukul Ka Raghunandan Swagat Karen Tumhara
Bhagwa Color Ka Dhwaj Lagta Avadh Mein Pyara
Raghukul Ka Raghunandan Swagat Karen Tumhara
Hai Satya Ye Sanatani Shri Ram Ji Ki Bhumi
Sundar Lage Sinhasan Duniya Khushi Se Jhoommi
Dharti Pe Aaj Utra Hai Chand Aur Sitara
Raghukul Ka Raghunandan Swagat Karen Tumhara
Sita Ji Saath Aayi Lakshman Bhi Saath Aaye
Hanuman Ji Khushi Hain Apna Gada Uthaye
Shri Ram JI Ke Naam Ka Goonje Sada Jaikara
Raghukul Ka Raghunandan Swagat Karen Tumhara