राम आये है (असली दिवाली ) |By Aakash Bhanu, Vanshika Aggarwal, Deepak Sharma, Lakshay Joshi

राम आये हैं अवध में राम आये हैं
हो गई मन की पूरी बात अवध में राम आये है

देखा सपना बरसो पहले पूरा हुआ है आज
जाग गया है आज सनातन बदल गए हालात
हो आई असली दिवाली देखो अवध में राम आये हैं
हो गई मन की पूरी बात अवध में राम आये है

हर भारतवासी के मन में छाई नयी उमंग
देश विदेश में चढ़ गया देखो सबको भगवा रंग
हो मोदी योगी भी हर्षाये अवध में राम आये हैं
हो गई मन की पूरी बात अवध में राम आये है

शबरी और हनुमान की देखो आँख हैं भर आई
राजा राम के राजतिलक की पावन शुभ घडी आई
हो बैठे सिंहासन पर राम अवध में राम आये हैं
हो शबरी कबसे देखे बाट अवध में राम आये हैं

करो कृपा हे राम दीन पर ऐसा हो कुछ काम
आप के महलो में भी विराजे खाटू वाले श्याम
भानु कहता है सरेआम अवध में राम आये हैं
हो गई मन की पूरी बात अवध में राम आये है

Ram Aaye Hain (Asli Diwali) | By Aakash Bhanu, Vanshika Aggarwal, Deepak Sharma, Lakshay Joshi

Ram Aaye Hain Awadh Mein Ram Aaye Hain
Ho Gayi Man Ki Poori Baat Awadh Mein Ram Aaye Hain

Dekha Sapna Barso Pehle Poora Hua Hai Aaj
Jaag Gaya Hai Aaj Sanatan Badal Gaye Haalaat
Ho Aayi Asli Diwali Dekho Awadh Mein Ram Aaye Hain
Ho Gayi Man Ki Poori Baat Awadh Mein Ram Aaye Hain

Har Bharat Vaasi Ke Man Mein Chhayi Nayi Umang
Desh Videsh Mien Chadh Gaya Dekho Sabko Bhagva Rang
Ho Modi Yogi Bhi Harshaye Awadh Mein Ram Aaye Hain
Ho Gayi Man Ki Poori Baat Awadh Mein Ram Aaye Hain

Shabri Aur Hanuman Ki Dekho Aankh Hain Bhar Aayi
Raja Ram Ke Rajtilak Ki Paavan Shubh Ghadi Aayi
Ho Baithe Sinhasan Par Ram Awadh Mein Ram Aaye Hain
Ho Shabri Kabse Dekhe Baat Awadh Mein Ram Aaye Hain

Karo Kripa He Ram Deen Par Aisa Ho Kuch Kaam
Aapke Mehlo Mein Bhi Viraje Khatu Wale Shyam
Bhanu Kehta Hai Sareaam Awadh Mein Ram Aaye Hain
Ho Gayi Man Ki Poori Baat Awadh Mein Ram Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics