राम घर आये हैं | By Gungun Dubey

राम राम सियाराम राम सियाराम राम सियाराम

सारी नगरी करे जय जयकार राम घर आये हैं
राम घर आये सिया जी संग लाये
और गूंजे मंगलाचार राम घर आये हैं
सारी नगरी करे जय जयकार राम घर आये हैं

ऐसे आये अवध बिहारी
देखो खुशियों की छाई बहार राम घर आये हैं
सारी नगरी करे जय जयकार राम घर आये हैं

हर घर में देखो हुई दिवाली
दीप जले छायी हरियाली
सारे भक्तों की लगी है कतार राम घर आये हैं
सारी नगरी करे जय जयकार राम घर आये हैं

विजय राम की चहु दिशा है
धन्य सनातन धर्म हुआ है
गुनगुन की सुनके पुकार राम घर आये हैं
सारी नगरी करे जय जयकार राम घर आये हैं

Ram Ghar Aaye Hain | By Gungun Dubey

Ram Ram Siyaram Ram Siyaram Ram Siyaram

Saari Nagri Kare Jai Jaikaar Ram Ghar Aaye Hain
Ram Ghar Aaye Siya Ji Sang Laye
Aur Goonje Manglachaar Ram Ghar Aaye Hain
Saari Nagri Kare Jai Jaikaar Ram Ghar Aaye Hain

Aise Aaye Awadh Bihari
Dekho Khushiyon Ki Chhayi Bahar Ram Ghar Aaye Hain
Saari Nagri Kare Jai Jaikaar Ram Ghar Aaye Hain

Har Ghar Mein Dekho Hui Diwali
Deep Jale Chhayi Hariyali
Saare Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Ram Ghar Aaye Hain
Saari Nagri Kare Jai Jaikaar Ram Ghar Aaye Hain

Vijay Ram Ki Chahu Disha Hai
Dhanya Sanatan Dharm Hua Hai
Gungun Ki Sunke Pukar Ram Ghar Aaye Hain
Saari Nagri Kare Jai Jaikaar Ram Ghar Aaye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics